Gran Turismo 5
Том 5
Просьба, у кого 35ур.в А и В-спек,попробуйте запустить 24-часовую гонку в А и В-спек,затем попробуйте нажать на паузу,у меня В-спек сейчас гоняет в Лемане,и я хотел запечатлеть колесо обозренияimg217.imageshack.us/f/img0547m.jpg/,но пауза не срабатывает(пришлось на ходу ловить момент,красиво сцука смотрится ночью),типа её в суточных заездах нету?
nightlab:
Sten - +мильон! молодца
Son_Albert:
iStas:
Если для чемпионата, то только ФормулаГТ. Если для поклонника scuderia ferrari, то сам понимаешь )
Спасибо)
А что лучше купить, McLaren F1 или Enzo? (чемпионат MR в б-спек)
Я на Форде ГТ проходил
Народ, такой вопрос. Никак не могу пройти лицензию ic10, на древней Феррарьке. Вторым все время, ну никак не могу первого обогнать, вообще никак. МОжет там какие-нибудь настройки вождения подкорректирвать? Я и видео с Ютуба смотрел, вроде все так делаю, вторую обгоняю, а первая Каунтач этот гребаный уходит от моего корыта...
Nexus:
Мужики, какую лучше взять машину для прохождения ралли ГТ на уровне сложности эксперт?
Любую WRC бери, отключай трекшен контроль и золото в кармане.
BeGeMoTuK201:
Просьба, у кого 35ур.в А и В-спек,попробуйте запустить 24-часовую гонку в А и В-спек,затем попробуйте нажать на паузу,у меня В-спек сейчас гоняет в Лемане,и я хотел запечатлеть колесо обозренияimg217.imageshack.us/f/img0547m.jpg/,но пауза не срабатывает(пришлось на ходу ловить момент,красиво сцука смотрится ночью),типа её в суточных заездах нету?
в б-спек паузы вообще нет
Да уж,на трёх форумах ответили,но спс.,я уже предвкушал что это фишка такая от полифоников,только в 24-часовых гонках нельзя ставить на паузу,особенно в А-спек.
BeGeMoTuK201:
Да уж,на трёх форумах ответили,но спс.,я уже предвкушал что это фишка такая от полифоников,только в 24-часовых гонках нельзя ставить на паузу,особенно в А-спек.
что значит "особенно в..." ? )))
vlastelin:
BeGeMoTuK201:
что значит "особенно в..." ? )))
Было бы хардкорнее.
У кого есть билет 12ур?Меняю на Red Bull X2010 S.Vettel img692.imageshack.us/i/14356722.jpg/
BeGeMoTuK201:
vlastelin:
У кого есть билет 12ур?Меняю на Red Bull X2010 S.Vettel img692.imageshack.us/i/14356722.jpg/
только что срубил билет 12 ур., полученный в Б-спец. Только зачем он тебе нужен? оО