Gran Turismo 5
Том 5
asskerr1993:
dennyboi:
Ребят,еще раз подниму на счет передачи автомобилей из GT PSP в GT5 в последней такие настройки нашел н вот в псп как сделать что то не понял...ни кто не пробовал?
В гланом меню заходи в настройки, листай стиком вниз, и дойдёшь до дна там будет синхронизация с псп
Это я уже понял,а на псп то что в этот момент делать?)))
shrekonboard:
последние несколько дней (3-4) намного дольше загружается игра. и при первичной загрузке и при переходе по внутриигровым пунктам меню. а при выходе в сеть несколько раз зависла при поиске комнат для игр.... раньше подбного вообще не было... есть у кого такие же наблюдения или это мой винч на пс3 сдает....??
тоже самое , я сегодня из тюнинг-салона мин 5 переходил в основное меню) Аж испугался ....
тогда вопрос к тем кто играет в гт5 и не подключен к инету.... появились ли задержки при переходе по меню внутри игры??
Всем привет, не подскажите это нормально, что вот я машину тюнингую по полной и на старте, когда скорость мала, скорости переключаются (на автомате) с нятяжкой, так сказать не сразу, движок как будто надрывается, что с этим делать? Кстати, кто-нибудь может одолжить на время тачку Chevrolet CAMARO SS 2010? Буду благодарен.
P.S: Задержек в переходах в меню у меня нету, всё как и раньше.
тогда опять модифицирую вопрос про задержки.
заметил что переходы по внутриигровому меню и сама загрузка игры стала происходить много медленнее. пс3 фат 80 гб подключена к нету.
а как у вас?
shrekonboard:
заметил что переходы по внутриигровому меню и сама загрузка игры стала происходить много медленнее. пс3 фат 80 гб подключена к нету.
а как у вас?
такая же фигня
shrekonboard:
а как у вас?
Я вот что заметил.Скорость инета у меня не очень(живу в провинции)),поэтому если одновременно с игрой идут закачки с торрентов на комп,то загрузки очень медленные(сильно очень),а если закачек в данный момент не,то загрузки вполне приемлемые.Всё подключено через роутер.
shrekonboard:
тогда вопрос к тем кто играет в гт5 и не подключен к инету.... появились ли задержки при переходе по меню внутри игры??
У меня и без инэта и сним всё как прежде довольно быстро, у меня слим.