Gran Turismo 5
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
26 декабря 2010 года в 15:25
13 января 2011 года в 22:24

Блин, опять эти сезонки лёгкие,прикольно конечно быстро деньги заробатывать,но как то скучно)).

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
13 января 2011 года в 22:37

Кстати о сезонках, если кому то не влом заняться благородным делом - копирните и отошлите мне пожалуйста машинку для последней гонки в сезонке, эт там где японские машины ГТ класса, у меня никакой вообще нет, выиграть пока не судьба, а 2-3кк на покупку нету ) на ZatoSPB высылайте, спасибо))

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 22:48

ZatoSP:

Кстати о сезонках, если кому то не влом заняться благородным делом - копирните и отошлите мне пожалуйста машинку для последней гонки в сезонке, эт там где японские машины ГТ класса, у меня никакой вообще нет, выиграть пока не судьба, а 2-3кк на покупку нету ) на ZatoSPB высылайте, спасибо))

Она продаётся везде(и у дилеров и в сетевом магазине),и тебе всё равно пригодится для карьерных гонок,так что копи и покупай,она того стоит.

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
13 января 2011 года в 22:52

nicesun:

ZatoSP:

Она продаётся везде(и у дилеров и в сетевом магазине),и тебе всё равно пригодится для карьерных гонок,так что копи и покупай,она того стоит.

ну если найдется добрый человек, который мне ее пришлет, то зачем покупать?)

+1 0   -1 0
TUBLI
God Hates Us All
2270
13 января 2011 года в 23:02

ZatoSP:

я эту гонку на Lamborgini Diablo прошёл

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 23:34

DevilYamamoto:

Всем привет, не подскажите это нормально, что вот я машину тюнингую по полной и на старте, когда скорость мала, скорости переключаются (на автомате) с нятяжкой, так сказать не сразу, движок как будто надрывается, что с этим делать? Кстати, кто-нибудь может одолжить на время тачку Chevrolet CAMARO SS 2010? Буду благодарен.

P.S: Задержек в переходах в меню у меня нету, всё как и раньше.

+1 0   -1 0
Camel-spb
No Retreat, No Surrender
23923
14 января 2011 года в 00:33

Вот и дошел я до гонок на выносливость,но костью в горле стоят не пройденые гонки легенд.

Подскажите на чем можно их пройти,если не на суперкарах по 20 мульёнов???

Уже вложился в Кобру,Додж 70-х и Шевроле-69-го и все в пустую,да и Ламба 70-х не едет как надо

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 01:02

Camel-spb:

Вот и дошел я до гонок на выносливость,но костью в горле стоят не пройденые гонки легенд.

Уже вложился в Кобру,Додж 70-х и Шевроле-69-го и все в пустую,да и Ламба 70-х не едет как надо

на формуле гт)))на самом деле на любом хорошем суперкаре)

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 01:04

chezik:

Camel-spb:

на формуле гт)))на самом деле на любом хорошем суперкаре)

Что и на современных можно?)

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 01:35

все таки я решил взяться за сезонки.

прошел нюрбург на 4ом гольфе не парясь просто, дали 750 тысяч

+1 0   -1 0