Gran Turismo 5
Том 5
Блин, опять эти сезонки лёгкие,прикольно конечно быстро деньги заробатывать,но как то скучно)).
Кстати о сезонках, если кому то не влом заняться благородным делом - копирните и отошлите мне пожалуйста машинку для последней гонки в сезонке, эт там где японские машины ГТ класса, у меня никакой вообще нет, выиграть пока не судьба, а 2-3кк на покупку нету ) на ZatoSPB высылайте, спасибо))
ZatoSP:
Кстати о сезонках, если кому то не влом заняться благородным делом - копирните и отошлите мне пожалуйста машинку для последней гонки в сезонке, эт там где японские машины ГТ класса, у меня никакой вообще нет, выиграть пока не судьба, а 2-3кк на покупку нету ) на ZatoSPB высылайте, спасибо))
Она продаётся везде(и у дилеров и в сетевом магазине),и тебе всё равно пригодится для карьерных гонок,так что копи и покупай,она того стоит.
nicesun:
ZatoSP:
Она продаётся везде(и у дилеров и в сетевом магазине),и тебе всё равно пригодится для карьерных гонок,так что копи и покупай,она того стоит.
ну если найдется добрый человек, который мне ее пришлет, то зачем покупать?)
ZatoSP:
я эту гонку на Lamborgini Diablo прошёл
DevilYamamoto:
Всем привет, не подскажите это нормально, что вот я машину тюнингую по полной и на старте, когда скорость мала, скорости переключаются (на автомате) с нятяжкой, так сказать не сразу, движок как будто надрывается, что с этим делать? Кстати, кто-нибудь может одолжить на время тачку Chevrolet CAMARO SS 2010? Буду благодарен.
P.S: Задержек в переходах в меню у меня нету, всё как и раньше.

Вот и дошел я до гонок на выносливость,но костью в горле стоят не пройденые гонки легенд.
Подскажите на чем можно их пройти,если не на суперкарах по 20 мульёнов???
Уже вложился в Кобру,Додж 70-х и Шевроле-69-го и все в пустую,да и Ламба 70-х не едет как надо
Camel-spb:
Вот и дошел я до гонок на выносливость,но костью в горле стоят не пройденые гонки легенд.
Уже вложился в Кобру,Додж 70-х и Шевроле-69-го и все в пустую,да и Ламба 70-х не едет как надо
на формуле гт)))на самом деле на любом хорошем суперкаре)
chezik:
Camel-spb:
на формуле гт)))на самом деле на любом хорошем суперкаре)
Что и на современных можно?)
все таки я решил взяться за сезонки.
прошел нюрбург на 4ом гольфе не парясь просто, дали 750 тысяч