Gran Turismo 5
Том 5
asskerr1993:
ktulhu1:
Ребят,а на чем проходить формулу gt?Не могу найти подходящую машину.В гараже штук 50 тачек,и ни на какой нельзя.Подскажите.
Зайди в онлайн, там магазин колекционера, там формула гт около 5 лямов стоит
Я не могу зайти в онлайн,пират однака)))А где хоть про нее описалово,что за зверь?
ktulhu1:
asskerr1993:
Зайди в онлайн, там магазин колекционера, там формула гт около 5 лямов стоит
Я не могу зайти в онлайн,пират однака)))А где хоть про нее описалово,что за зверь?
В б/у машинах иногда появляется, машина выглядит как обычная формула 1, только название формула гт. Без онлайна и сезонных гонок с патчами игра намного хуже пират)
asskerr1993:
ktulhu1:
В б/у машинах иногда появляется, машина выглядит как обычная формула 1, только название формула гт. Без онлайна и сезонных гонок с патчами игра намного хуже пират)
Да я в курсе,но пока денег нет на покупку лицух,так что,как говорится,чем богаты.А сколько она стоит в б/у,хотя бы примерно.
ktulhu1:
asskerr1993:
Да я в курсе,но пока денег нет на покупку лицух,так что,как говорится,чем богаты.А сколько она стоит в б/у,хотя бы примерно.
~4kk
Ребят,кто там за соней сейчас подскажите какая там тема играет во вступительном ролике после классической музыки очень надо)))
dennyboi:
Ребят,кто там за соней сейчас подскажите какая там тема играет во вступительном ролике после классической музыки очень надо)))
Сергей Прокофьев- Piano Sonata No.7 In B Flat Major Op.83 3rd Movement
Я OST GT5 стянул весом 1.8 гиг
Ни кто не сравнивал машины наскар,есть отличия в поведении на трассе в зависимости от марки авто(Шевролет,Форд,Тойота,Додж)?
PS3-40gb:
dennyboi:
Я OST GT5 стянул весом 1.8 гиг
это классическая,а вот потом после нее идет сразу когда в ролике машины уже начинают ездить там какая играет?))
dennyboi:
PS3-40gb:
Я OST GT5 стянул весом 1.8 гигэто классическая,а вот потом после нее идет сразу когда в ролике машины уже начинают ездить там какая играет?))
My Chemical Romance-Planetary (Go)