Gran Turismo 5
Том 5
inferno:
народ, подскажите, начал играть, но никак не могу понять как сменить вид? чтобы машину было видно на трассе!
селект нажимай несколко раз
inferno:
народ, подскажите, начал играть, но никак не могу понять как сменить вид? чтобы машину было видно на трассе!
Крайне не рекомендую такой вид, так как гт5 не нфс машину не будешь чувствовать и будешь улетать из поворотов.
последние несколько дней (3-4) намного дольше загружается игра. и при первичной загрузке и при переходе по внутриигровым пунктам меню. а при выходе в сеть несколько раз зависла при поиске комнат для игр.... раньше подбного вообще не было... есть у кого такие же наблюдения или это мой винч на пс3 сдает....??
Ребят,еще раз подниму на счет передачи автомобилей из GT PSP в GT5 в последней такие настройки нашел н вот в псп как сделать что то не понял...ни кто не пробовал?
shrekonboard:
последние несколько дней (3-4) намного дольше загружается игра. и при первичной загрузке и при переходе по внутриигровым пунктам меню. а при выходе в сеть несколько раз зависла при поиске комнат для игр.... раньше подбного вообще не было... есть у кого такие же наблюдения или это мой винч на пс3 сдает....??
и у меня так-же
dennyboi:
Ребят,еще раз подниму на счет передачи автомобилей из GT PSP в GT5 в последней такие настройки нашел н вот в псп как сделать что то не понял...ни кто не пробовал?
В гланом меню заходи в настройки, листай стиком вниз, и дойдёшь до дна там будет синхронизация с псп
днём был в псн на пять мин видел что появились новые сезонные заезды.... кто уже их пробовал пройти?? как они по трудности? можно ли на нетюнинговых тачках их пройти (ну только ограничится гоночной жесткой резиной)??
shrekonboard:
днём был в псн на пять мин видел что появились новые сезонные заезды.... кто уже их пробовал пройти?? как они по трудности? можно ли на нетюнинговых тачках их пройти (ну только ограничится гоночной жесткой резиной)??
Довольно легкие, только в первой гонке нужно по максимуму уменьшить вес. В следующих можно обойтись небольшим тюнингом.
KILAgad:
спасибо! попробую вечерком катнутся денежек срубить и опыта. не приметил сколько в сумме там получится получить денег и опыта и сколько потратится на приобретение и зарядку авто?
У меня были все машины кроме Митсубиси для первой гонки, но она очень дешевая. В общем около 3-3,5 млн выходит призовых и много опыта, за последнюю гонку, например, 120000 опыта и 1,5 млн денег.