Gran Turismo 5
Том 5
Ни у кого не матовой чёрной краски,если есть скиньте кто нибуть,плиз,буду очень признателен.
nicesun:
Ни у кого не матовой чёрной краски,если есть скиньте кто нибуть,плиз,буду очень признателен.
у меня есть но лимит до завтра
ZatoSP:
А в какой гонке самое то денежку фармить и опыт, по формуле максимум денег и опыта - минимум времени и навыка? )
Like the wind либо Dream Car,во второй гонке кругов побоьше,но и опыта и денег дают больше
Купил я сегодня наконец руль Logitech Driving Force GT , возникли вопросы по оптимальной настройке. Ребят что это за пункт обратная связь, на что он влияет и если можно какие вообще настройки перед заездом лучше делать, для комфортной и интересной игры с рулем?
TUBLI:
nicesun:
у меня есть но лимит до завтра
Как возможность появится,добавь меня в друзья и сбрось краску,плиз)).
hana:
Купил я сегодня наконец руль Logitech Driving Force GT , возникли вопросы по оптимальной настройке. Ребят что это за пункт обратная связь, на что он влияет и если можно какие вообще настройки перед заездом лучше делать, для комфортной и интересной игры с рулем?
тоже вчера этот руль купил. ехать вообще не могу нормально, очень непривычно) учусь заново
обратная связь - то с какой силой руль сопротивляется твоим действиям) я его на 1 поставил, усилитель не включал.
прикрепил руль к гладильной доске - не удобно, поэтому вопрос: вот такой штукой кто-нибудь пользуется www.wheelstandpro.ru/category_49.html? как впечатление? удобно?
Kauk:
hana:
тоже вчера этот руль купил. ехать вообще не могу нормально, очень непривычно) учусь заново
обратная связь - то с какой силой руль сопротивляется твоим действиям) я его на 1 поставил, усилитель не включал.
прикрепил руль к гладильной доске - не удобно, поэтому вопрос: вот такой штукой кто-нибудь пользуется www.wheelstandpro.ru/category_49.html? как впечатление? удобно?
удобно, стоит нормально, не прыгает, по полу не ездит.
nazarovtima:
удобно, стоит нормально, не прыгает, по полу не ездит.
спасибо!
а какими настройками руля пользуешься?
А у меня такой вопрос,где то слышал про совместимость ГТ 5 и ГТ psp,в плане того что открытые авто можно из псп скидывать в игру,не кто так не делал,в самой игре на соньке такой опции не нашел...
кста вчера только купил доволен как слон,жаль раньше не преобрел...игруха кайф)))сижу теперь на работе носом клюю т к из за нее не выспался