Gran Turismo 5
Том 5
TUBLI:
Серега:
Не могу нигде Лупо достать,как быть то?Продал неподумав
A-spec amateur European Hot Hatch Championship: Volkswagen Lupo GTI Cup Car (J) ‘03 (S)
Говорю же продал,теперь даже если заново прохожу на золото,второй раз уже не дают её мне
Советую скачать это видео,благо весит не много.Вид из кабины как в GT5,по Нюрбургрингу.Сравнивают пять суперкаров.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1866216
Серега:
TUBLI:
A-spec amateur European Hot Hatch Championship: Volkswagen Lupo GTI Cup Car (J) ‘03 (S)
Говорю же продал,теперь даже если заново прохожу на золото,второй раз уже не дают её мне
понятно завтра могу дать-сёдня лимит
TUBLI:
Серега:
понятно завтра могу дать-сёдня лимит
Было бы здорово,тоже что-нибудь дам
Серега:
а в B-spec ещё один можно выиграть
Серега:
Тебе для чемпа чтоли? Могу завтра в таком случае передать. Сегодня уже лимит исчерпан.
что за маразм с наскаром?!!!!!!!!!!!!
Ну зачем там обычные трассы засунули?!!!!
я не знаю что делать 21 левел, все остальные гонки пройдены, а у меня нет не денег, ни желания дальше играть в эту игру
Rin64T:
что за маразм с наскаром?!!!!!!!!!!!!
Ну зачем там обычные трассы засунули?!!!!
я не знаю что делать 21 левел, все остальные гонки пройдены, а у меня нет не денег, ни желания дальше играть в эту игру
Настрой машину и все будет впоряде, на крайняк включи систему антипробуксовки(TCV) или как-то так наывается и поставь гоночные мягкие шины. Не очень сложно проходить
lex90:
я наскар легко прошел не че в настройках не делал а мой бот не может пройти и фгт не может на 2 трассе у него топливо заканчивается а у соперников еще есть:((((
А что долить не получается или соперники обгоняют пока ты заправляешься? Тачилу помощнее не пробовал? У меня бот на Тойоте Минолте прошел.