Gran Turismo 5
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
26 декабря 2010 года в 15:25
8 января 2011 года в 21:35

ronimu:

я вот купил мерс жтр и все помощники откл сцепл с трассой реальное поставил, и как писали ранmit машина виляет!!! и руль сам крутиться, кошмар какой то

Может газу много даёшь,мягче нажимай.В жизне.я думаю ты на такой машине газ будешь слегка трогать

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 21:48

прошел 24часа ЛеМан (б-спек) посоветую отключить заезды на пит-стоп при истощение гонщиков. так как на гонку даётся только ТРИ пилота, то сами понимаете что выдохнуться они через несколько часов(просто не будут успевать отдыхать) и начнут заезжать на пит-стоп на каждом круге, что естественно приведёт к бессмысленной потере суток. правда если вы выберите себе Х1, а не равносильное соперникам авто, то можно об этом не беспокоится. потому что Х1 проходит круг на 1минуту быстрее и потерянные на пит-стопе секунды(пусть даже и на каждом круге) слегка компенсирует. да ещё скажу что дали 289 000кредитов и 2 240 000очков.

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 21:57

nicesun:

ronimu:

я вот купил мерс жтр и все помощники откл сцепл с трассой реальное поставил, и как писали ранmit машина виляет!!! и руль сам крутиться, кошмар какой то

Может газу много даёшь,мягче нажимай.В жизне.я думаю ты на такой машине газ будешь слегка трогать

так она едет как по змейке перегазовки нету, если бы и была то пробукс был

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 22:40

iStas:

прошел 24часа ЛеМан (б-спек) посоветую отключить заезды на пит-стоп при истощение гонщиков. так как на гонку даётся только ТРИ пилота, то сами понимаете что выдохнуться они через несколько часов(просто не будут успевать отдыхать) и начнут заезжать на пит-стоп на каждом круге, что естественно приведёт к бессмысленной потере суток. правда если вы выберите себе Х1, а не равносильное соперникам авто, то можно об этом не беспокоится. потому что Х1 проходит круг на 1минуту быстрее и потерянные на пит-стопе секунды(пусть даже и на каждом круге) слегка компенсирует. да ещё скажу что дали 289 000кредитов и 2 240 000очков.

И как быть если не включать истощение, когда заезжать в пит стопы?

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 22:42

gregrei:

И как быть если не включать истощение, когда заезжать в пит стопы?

они будут заезжать сами по мере опустошения топливных баков

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
8 января 2011 года в 23:26

nicesun:

На реальном GT-R или 911 ещё круче будет,но я живу в рельном мире,на руль к сожелению нет места(с сиденьем,иначе не имеет смысла),позтому играю с джоем)).

Так то мне хватает обычного руля от лады который я вижу почти каждый день =) но хотелось бы чтобы уж "реально" всё было, явно такие машины не поводишь никогда.

+1 0   -1 0
9 января 2011 года в 01:15

b-spec реально раскрывается в формуле Gran Turismo и в чемпионате наскар. Вот я проходил наскар, на второй гонке, мой бот сжег резину практически в ноль, я ему сказа мол дуй в пит стоп, а то едет как корова на льду. Заезжаем в пит стоп, меняют резину, а остальные так и ехали на лысой резине, со страшными заносами, в итоге мой бот догнал их и чуть-чуть не взял золото( на втором месте финишировал) , если бы резво обгонял мог и первым быть..

КрестКрестКрестКрестКрестКрестКрестКрестКрестКрестКрестКрестКрест

Не знаю может кто и выкладывал подобную ссылку..

">

+1 0   -1 0
TUBLI
God Hates Us All
2270
9 января 2011 года в 04:12

и сколько оно стоит интересно?

+1 0   -1 0
9 января 2011 года в 10:14

Та ну бред, в настоящей машине тебя так качать не будет)

+1 0   -1 0
9 января 2011 года в 10:22

hana:

b-spec реально раскрывается в формуле Gran Turismo и в чемпионате наскар. Вот я проходил наскар, на второй гонке, мой бот сжег резину практически в ноль, я ему сказа мол дуй в пит стоп, а то едет как корова на льду. Заезжаем в пит стоп, меняют резину, а остальные так и ехали на лысой резине, со страшными заносами, в итоге мой бот догнал их и чуть-чуть не взял золото( на втором месте финишировал) , если бы резво обгонял мог и первым быть..

КрестКрестКрестКрестКрестКрестКрестКрестКрестКрестКрестКрестКрест

Не знаю может кто и выкладывал подобную ссылку..

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Ужас какойто,такое впечатление какбудто на моцике едет
Интересно если на полном ходу в отбойник-вылетит онили там для полного очучения груша боксёрская полетит

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Gran Turismo 5