Gran Turismo 5
Том 5
всё тоже самое. может конечно нужно ждать? но сколько? минут 10 прошло и ничё не заработало.
Girza:
Ajer:
у меня даже если интернет выключить всё тоже самое только про psn не спрашивает.
Попробуй зайти в PSN до входа в игру
JBlack:
Можно ли меняться автомобилями между PSP и PS3 версиями GT5?
В одностороннем порядке и только в Arcade Mode
В общем купил я вчера Dodge Viper GTS-R Team Oreca Race Car, кроме низкого веса плюсов пока не обнаружил, максимальная можность 620квт, короче, по соотношению мощность-вес проигрывает стандартному Вайперу АСР 2008 года (обе по максимуму протюнены). Это если кому интересно.
Alexx Rave:
Для меня тоже Наскар тяжко.
Если совсем тяжко,то включаем активное руление на МАКСИМУМ и все готово!
Только-что была самая нудная гонка за все время игры,в сенонных на приусах,думал не доеду,сдохну от скуки
Мне вот не понятно, зачем делать восстановление жесткости кузова, если машина на следующей гонке как новенькая и без восстановления..
что-то тяжело стало в экстремальных заездах) вообще не могу последнюю трассу в наскарах проехать
и не могу найти тойоту минолту(
а зонда не подойдет для like the wind и все звезды gt ?
Забыл в каком заезде мне Лупо давали,а то я продал его,думал зачем он мне.Подскажите пожалуйста
Серега:
Забыл в каком заезде мне Лупо давали,а то я продал его,думал зачем он мне.Подскажите пожалуйста
http://www.gotps3.ru/topic/32490/
MAG!C:
что-то тяжело стало в экстремальных заездах) вообще не могу последнюю трассу в наскарах проехать
и не могу найти тойоту минолту(
а зонда не подойдет для like the wind и все звезды gt ?
Mazda Furai попробуй.