Gran Turismo 5
Том 5
dennyboi:
А у меня такой вопрос,где то слышал про совместимость ГТ 5 и ГТ psp,в плане того что открытые авто можно из псп скидывать в игру,не кто так не делал,в самой игре на соньке такой опции не нашел...
кста вчера только купил доволен как слон,жаль раньше не преобрел...игруха кайф)))сижу теперь на работе носом клюю т к из за нее не выспался
Есть такая функция 100% я вчера находил, полазь в настройках.
Спасибо порою))) кста еще сопутсвующий, ПСП то ломанная возможно ли будет при этом ченж делать?))
Кста а делориан это премиум тачка или обычная,есть проработка салона?
dennyboi:
Спасибо порою))) кста еще сопутсвующий, ПСП то ломанная возможно ли будет при этом ченж делать?))
Кста а делориан это премиум тачка или обычная,есть проработка салона?
Насчет ПСП даже не в курсе(
Насчет Делориан тоже не знаю, я ее еще не покупал.
SteamPunk:
Делориан в стандартах.
обидно,могли бы и сделать премиум....я на psp пол игры прошел на нем
Kauk:
nazarovtima:
удобно, стоит нормально, не прыгает, по полу не ездит.
спасибо!
а какими настройками руля пользуешься?
а вот хз какими... воткнул какой то профиль Professional в первый день покупки, че то там с кнопками покрутил, бибикалки так и не дождался и пошел так играть. После покупки в игре болида формулы 1 пришлось убрать отдачу до 1, ибо грохот от руля был такой, что соседи думали у меня ремонт начался
nazarovtima:
а вот хз какими... воткнул какой то профиль Professional в первый день покупки, че то там с кнопками покрутил, бибикалки так и не дождался и пошел так играть. После покупки в игре болида формулы 1 пришлось убрать отдачу до 1, ибо грохот от руля был такой, что соседи думали у меня ремонт начался
на ф1 пока с рулем не пробовал. на грунтовой дороге руль шумит, но не так сильно как ты описал)
Серега:
Не могу нигде Лупо достать,как быть то?Продал неподумав
A-spec amateur European Hot Hatch Championship: Volkswagen Lupo GTI Cup Car (J) ‘03 (S)