Gran Turismo 5
Том 5
можно ли прерывать чемпионат, не теряя прогресса? В Formula Gran Turismo World Championship проехать 6 гонок по 20 кругов подряд просто нереально. как быть?
Chopper:
asskerr1993:
Как видео вставлять?
Жмешь источник, вставляешь ссылку, т.е. код ссылки, и еще раз источник.
Делаю как ты сказал, у меня в окне появляется видео, нажимаю сохранить ничего нет
Iceman92:
можно ли прерывать чемпионат, не теряя прогресса? В Formula Gran Turismo World Championship проехать 6 гонок по 20 кругов подряд просто нереально. как быть?
нет
asskerr1993:
Chopper:
Жмешь источник, вставляешь ссылку, т.е. код ссылки, и еще раз источник.
Делаю как ты сказал, у меня в окне появляется видео, нажимаю сохранить ничего нет
Так нужно не саму ссылку вставлять, а её код. Просто можешь на значок цепочки нажать и вставить ссылку, если по другому не получается.
Chopper:
asskerr1993:
Так нужно не саму ссылку вставлять, а её код. Просто можешь на значок цепочки нажать и вставить ссылку, если по другому не получается.
Я понял, что код, на ютюб есть спецальный код видео, и у меня в окне видео появляется, но при нажатии сохранить исчезает.
asskerr1993:
Если видео с Ютуба, то можешь просто ссылку в пост вставить и все.
Отличные видео, оказалось, что сайт не поддерживает новый код ютюба, который на бэта, а старый запустил
alex37fan GT5:
а что формулу гт покупать нада ее же вроде выйграть можно
Не. её надо покупать.. я 1.5 дня дрочился Б-спек чтобы её купить:) Но тачка шикарна, стоит усилий
А если масло долго не менять мотор крякает))))) И почему вы мощность в киловатах меряете? Блин весь стол слюнями залил пока тему читал, ну ничего скоро куплю