Gran Turismo 5
Том 5
TUBLI:
так езди на стоковых.кто не даёт?каждому своё
на стоковой пытаться обогнать соперников там, где предполагается что ты будешь на прокаченной тачке ехать?
Да самый интерес был в ограничениях, нужно было выжимать всё и настраивать машину, теперь можно тупо прокачать, ну ладно лучше чем ничего.
Открыл Долориан, наконец-то. Столько мата на бота вылил, просто жесть. Посадил его на Шелби 65го года, чтоли. Когда сам сел, понял, почему он так ехал)))

Когда разгоняю ее до 88ми миль, сверкать начинает ;)
Bajo:
Открыл Долориан, наконец-то. Столько мата на бота вылил, просто жесть. Посадил его на Шелби 65го года, чтоли. Когда сам сел, понял, почему он так ехал)))
Когда разгоняю ее до 88ми миль, сверкать начинает ;)
И сразу оказывается на финише:)
имею руль МОМО и настроек для него практически нет зато полно каких то левых рулей, непорядок, и еще проблема у кого на лицензии с М3 машина плохо разгоняется прихидится газ передергивать, контроль тяги отключен
ronimu:
имею руль МОМО и настроек для него практически нет зато полно каких то левых рулей, непорядок, и еще проблема у кого на лицензии с М3 машина плохо разгоняется прихидится газ передергивать, контроль тяги отключен
С М3 не замечал такого,одна из моих любимых машин
asskerr1993:
Да самый интерес был в ограничениях, нужно было выжимать всё и настраивать машину, теперь можно тупо прокачать, ну ладно лучше чем ничего.
Прошёл всё на золото,слишком,слишком легко))).
nicesun:
ronimu:
asskerr1993:
Добавь в друзья прокатимся по нюрбургрингу)
asskerr1993:
nicesun:
asskerr1993:
Добавь в друзья прокатимся по нюрбургрингу)
Добавляй(nicesun),будет время обязательно прокатимся,только я в сети в ГТ5 ещё не играл(не пробовал,чего там,да как),всё карьеру прохожу после работы)).