Gran Turismo 5
Том 5
Ха, В-Спец жесть......покатал своего нуба в заезде новичков, прокачал до 5 лвл...щас думаю порву всех на своём лансере 267 квт...и каково же моё удивление, когда он пришёл 11 из 12 среди тачек 180квт
Похоже, не всё так просто, как я думал
Оказывается шины надо было заменить
помогите настроить ferrari california 08!
потратил 300К на покупку и тюнинг, и наткнулся на проблемы с управлением(
1, недостаточная поворачиваемость при входе в поворот
2, снос задних колес при выходе из поворота и нажатии газа
Rin64T:
1. Настрой подвеску так что передяя часть была наколена ниже(дорожный просвет на пер.подвеску в большой минус) также сделай всё оставльное на передней подвески мягким: ставбилизаторы и такое на 3, жёскость на 7.5, заднею подвеску сделай потуже жёсткость на 10.5 и стабилизаторы и такое на 6-7.
2. Поставь самую мягкую резину, спойлер на всю прижми, и старайся неперегазовывать.
asskerr1993:
Rin64T:
1. Настрой подвеску так что передяя часть была наколена ниже(дорожный просвет на пер.подвеску в большой минус) также сделай всё оставльное на передней подвески мягким: ставбилизаторы и такое на 3, жёскость на 7.5, заднею подвеску сделай потуже жёсткость на 10.5 и стабилизаторы и такое на 6-7.
2. Поставь самую мягкую резину, спойлер на всю прижми, и старайся неперегазовывать.
сенкс, ща попробую.
зы: всех с новым годом)
А у меня такой глупый вопрос и я видел ответ на него уже в одном из архивных томов GT5, но искать его уж слишком долго, проэтому спрошу ещё раз - как установить GT5 полностю на жёсткий диск? А то вставляю диск и сразу же игра включается сама. Если выключаю, нажимаю на иконку и снова вместо предложений о установке просто включется игра. Как же установить?
Обещали,вроде на новый год подарить машины,а почему то ни чего не подарили))).Может кто подскажет,почему?
Diogen:
А у меня такой глупый вопрос и я видел ответ на него уже в одном из архивных томов GT5, но искать его уж слишком долго, проэтому спрошу ещё раз - как установить GT5 полностю на жёсткий диск? А то вставляю диск и сразу же игра включается сама. Если выключаю, нажимаю на иконку и снова вместо предложений о установке просто включется игра. Как же установить?
в настройках есть пункт...что то там с данными,в самом низу посередне он находится
Fokan:
купил ф10 и тоже обломался ни в А ни в Б режимих не поездить
странно! чё ж на ней в свободных заездах гонятся
да а по характеристикам формула1 отличается от формулы полифони диджитал?
скажите пожалуйста зачем в этой части сделанны лицензии . я всё облазил и не где ненашёл где требуется наличие какой нибудь лицензии. непонятно зачем они вообще нужны ?