Gran Turismo 5
Том 5
обновились сетевые заезды и сетевой магазин, теперь за победу в последнем заезде можно заработать уже 1.5 миллиона!
Надо врубить приставку,посмотреть.
Alexx Rave:
pires:
Блин! В заезде "Все звезды Gran Turismo", какой-то "пенал школьный" на колесах белый всех дергает не в шутку... у меня всего-то 1,8 млн, купить нечего =(
Слухай, какая моща у Пыжы 908 в проапгрейженном состоянии? Глянь, если не сложно.
эт не комне =) у мя её нет
Henrikediablo13:
Помогите плиз в B spec гонки Nascar пройти пожалуйста у меня водитель последним приходит((( Уровень водителя 20 ПОмогите кто может)))
в НАСКАРЕ нет лидера, там протоще всего выиграть 1, 3 и 5 гонку, а 2 оставшиеся хоть каким приедь (только не последним). И если не будешь им руковадить то ............. ((( больше команд не "обогнать", а "увеличить скорость" .
partybummer:
Резину менял на гоночную мягкую?
Ага и на 18-м круге на ободах будет ехать ))) Средняя самое то, правда сотрётся почти в ноль )
joypad:
pires:
Блин! В заезде "Все звезды Gran Turismo", какой-то "пенал школьный" на колесах белый всех дергает не в шутку... у меня всего-то 1,8 млн, купить нечего =(
копи))) я на пежо908 проходил!
Подскажи мощу Пыжы 908й в апгрейде.
BeGeMoTuK201:
обновились сетевые заезды и сетевой магазин, теперь за победу в последнем заезде можно заработать уже 1.5 миллиона!
Надо врубить приставку,посмотреть.
и все ограничения сняли! халява!
блин, в сезонных сняли ограничения(
я надеялся что наоборот ограничат пожестче, чтобы только на стоковых тачках ездили... провал
где вы там увидели снятия??? как были тачки указаны не которых можно, так они и остались...
Kauk:
я надеялся что наоборот ограничат пожестче, чтобы только на стоковых тачках ездили... провал
так езди на стоковых.кто не даёт?каждому своё
joypad:
где вы там увидели снятия??? как были тачки указаны не которых можно, так они и остались...
на мощность вес и резину
TUBLI:
Kauk:
так езди на стоковых.кто не даёт?каждому своё
joypad:
на мощность вес и резину
а да точно! а я чёт на тачках именно запарился!