Gran Turismo 5
Том 5
Кто знает если войти под чужим аккаунтом,можно ли пройти за него гонку?Может я что-то туплю?
BeGeMoTuK201:
Кто знает если войти под чужим аккаунтом,можно ли пройти за него гонку?Может я что-то туплю?
нельзя, к тому же понадобился бы его сейв. данные хранятся на кансоле, а не в псн.
iStas:
BeGeMoTuK201:
нельзя, к тому же понадобился бы его сейв. данные хранятся на кансоле, а не в псн.
Так сейв скопировать можно,мож кто пробовал?
BeGeMoTuK201:
iStas:
BeGeMoTuK201:
Нет нельзя..
lampard1236:
BeGeMoTuK201:
Нет нельзя..
Так вот только скопировал,единственное пока надо по его аккаунту зайти,иначе пишет что сейв от другого игрока и будет переписан,а друг мне выслал логин и пароль,но адреса электронной почты я там не узрел,пытаюсь так сказать с голубями весточку послать,что б адрес почты выслал.Попозже отпишу что да как.
P.S. Хочу трофей с S.Vettel ему открыть.
Ну всё ребятки вошёл по акку. друга,Всё играбельно,только с минуту он мне все трофеи перечислял,ведь на чистом рабочем столе,трофеев не было.Попозже отпишу как да что,ведь важно что б обратно при передаче у него всё сохранилось.
Кто нибудь может написать настройку машины, в сезонных мероприятиях в гонке на 1000000.( чтобы в повороты хорошо вписываться)
hana:
Кто нибудь может написать настройку машины, в сезонных мероприятиях в гонке на 1000000.( чтобы в повороты хорошо вписываться)
Там их 2-а, на какой именно.
Partizan1983:
Купил себе руль GT DRIVING FORCE помогите настроить если не трудно.
Отпишись потом в личку как руль хороший а то тоже хочу руль прикупить
а это самый дешёвый вариант
И ещё а для пс3 подходит руль MOMO RACING FOrcE FEEDBACK WHEEL
а то купил давно для пк