Gran Turismo 5
Том 5
DENISlim:
Блядь,ебанная последняя гонка в IA,Дурдом блин..........
Итак подведем итог:
На последнюю гонку в IA,я потратил 6 часов
Я мог как минимум ее пройти на 4 часа раньше,если бы не ебанутые вылеты,и не ебанутые соперники
Я разбил 1 сихахис
Я разлил 1 чашку кофе
Я разбил 2 кулака об стену
все,теперь пошел искать как чинить сихаксис
Уверен,что подходишь для игры по возрастным характеристикам?
PEGI 3
Эх не когда не любил гонки но гран туризмо очень понравилась уже как 4 дня в нее играю в другие игры даже играть неохото
совет для играющих в б-спек: не нужно прокачивать гонщиков более одного, так как до открытия гонок на выносливость вам хватит и одного. а с появлением данных гонок заводите всех 6-х и готовьте их к 24часам. просто в гонках на выносливость достаточно только одного водилы подходящего уровня, чтоб начать гонку - а очки не делятся а добавляются каждому полной суммой. то есть я начал гонку одним прокачанным и тремя нулевыми - в итоги за одну гонку они прокачались сразу до 15 уровня. это для экономии времени - не надо всё проходить повторно каждым гонщиком. надеюсь кому нибудь это будет интересно.
iStas Для меня полезный совет) кстати все знают о русс фан сайте gtfan.ru ?
iStas:
совет для играющих в б-спек: не нужно прокачивать гонщиков более одного, так как до открытия гонок на выносливость вам хватит и одного. а с появлением данных гонок заводите всех 6-х и готовьте их к 24часам. просто в гонках на выносливость достаточно только одного водилы подходящего уровня, чтоб начать гонку - а очки не делятся а добавляются каждому полной суммой. то есть я начал гонку одним прокачанным и тремя нулевыми - в итоги за одну гонку они прокачались сразу до 15 уровня. это для экономии времени - не надо всё проходить повторно каждым гонщиком. надеюсь кому нибудь это будет интересно.
за такой совет респект!!!! правда чуток пораньше бы ты его написал... недельки на две... я вчера до этого вечером сам своим опытом допёр.....
BecK:
iStas Для меня полезный совет) кстати все знают о русс фан сайте gtfan.ru ?
ну ты по никам участников здесь и там это быстро вычислишь... :-)
Народу просто не очень много чемпы стартуют вроде набираеться 16 чел а по факту ездят половина
iStas:
Спасибо те чувачёк =) я как раз задумался начать прокачивать остальных =)
Парни, можно как то отключить полностью музыку? У меня чет не получилось. Просто хочу оставить все фоновые звуки, а музыка не нужна.
Alexx Rave:
Парни, можно как то отключить полностью музыку? У меня чет не получилось. Просто хочу оставить все фоновые звуки, а музыка не нужна.
можно: параметра моего центра/настройки/оборудование/параметры звука
SYSEL 76:
Спасибо те чувачёк =) я как раз задумался начать прокачивать остальных =)
рад что успел предупредить, значит всё таки кому то информация полезна
iStas:
Alexx Rave:
можно: параметра моего центра/настройки/оборудование/параметры звука
Спасибо.