Gran Turismo 5
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
26 декабря 2010 года в 15:25
Camel-spb
No Retreat, No Surrender
23923
30 декабря 2010 года в 10:16

DENISlim:

Блядь,ебанная последняя гонка в IA,Дурдом блин..........

Итак подведем итог:

На последнюю гонку в IA,я потратил 6 часов

Я мог как минимум ее пройти на 4 часа раньше,если бы не ебанутые вылеты,и не ебанутые соперники

Я разбил 1 сихахис

Я разлил 1 чашку кофе

Я разбил 2 кулака об стену

все,теперь пошел искать как чинить сихаксис

Уверен,что подходишь для игры по возрастным характеристикам?

PEGI 3

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
30 декабря 2010 года в 10:18

Эх не когда не любил гонки но гран туризмо очень понравилась уже как 4 дня в нее играю в другие игры даже играть неохото

+1 0   -1 0
30 декабря 2010 года в 10:49

совет для играющих в б-спек: не нужно прокачивать гонщиков более одного, так как до открытия гонок на выносливость вам хватит и одного. а с появлением данных гонок заводите всех 6-х и готовьте их к 24часам. просто в гонках на выносливость достаточно только одного водилы подходящего уровня, чтоб начать гонку - а очки не делятся а добавляются каждому полной суммой. то есть я начал гонку одним прокачанным и тремя нулевыми - в итоги за одну гонку они прокачались сразу до 15 уровня. это для экономии времени - не надо всё проходить повторно каждым гонщиком. надеюсь кому нибудь это будет интересно.

+1 0   -1 0
30 декабря 2010 года в 11:01

iStas Для меня полезный совет) кстати все знают о русс фан сайте gtfan.ru ?

+1 0   -1 0
30 декабря 2010 года в 11:09

iStas:

совет для играющих в б-спек: не нужно прокачивать гонщиков более одного, так как до открытия гонок на выносливость вам хватит и одного. а с появлением данных гонок заводите всех 6-х и готовьте их к 24часам. просто в гонках на выносливость достаточно только одного водилы подходящего уровня, чтоб начать гонку - а очки не делятся а добавляются каждому полной суммой. то есть я начал гонку одним прокачанным и тремя нулевыми - в итоги за одну гонку они прокачались сразу до 15 уровня. это для экономии времени - не надо всё проходить повторно каждым гонщиком. надеюсь кому нибудь это будет интересно.

за такой совет респект!!!! правда чуток пораньше бы ты его написал... недельки на две... я вчера до этого вечером сам своим опытом допёр.....

BecK:

iStas Для меня полезный совет) кстати все знают о русс фан сайте gtfan.ru ?

ну ты по никам участников здесь и там это быстро вычислишь... :-)

+1 0   -1 0
30 декабря 2010 года в 11:54

Народу просто не очень много чемпы стартуют вроде набираеться 16 чел а по факту ездят половина

+1 0   -1 0
30 декабря 2010 года в 11:57

iStas:

Спасибо те чувачёк =) я как раз задумался начать прокачивать остальных =)

+1 0   -1 0
30 декабря 2010 года в 12:01

Парни, можно как то отключить полностью музыку? У меня чет не получилось. Просто хочу оставить все фоновые звуки, а музыка не нужна.

+1 0   -1 0
30 декабря 2010 года в 12:05

Alexx Rave:

Парни, можно как то отключить полностью музыку? У меня чет не получилось. Просто хочу оставить все фоновые звуки, а музыка не нужна.

можно: параметра моего центра/настройки/оборудование/параметры звука

SYSEL 76:

Спасибо те чувачёк =) я как раз задумался начать прокачивать остальных =)

рад что успел предупредить, значит всё таки кому то информация полезна

+1 0   -1 0
30 декабря 2010 года в 12:32

iStas:

Alexx Rave:

можно: параметра моего центра/настройки/оборудование/параметры звука

Спасибо.

+1 0   -1 0