Gran Turismo 5
Том 5
scatch011:
оцените мои тачки и вот еще ауди с шикарным цветом
Обычный TVRовский цвет... совсем не очень смотрится...
Partizan1983:
Купил себе руль GT DRIVING FORCE помогите настроить если не трудно.
здрасти, приехали.. ты так то купил его еще до нового года..до сих пор не настроил ? ))
Как вчера писал,что прохожу другу С.Феттеля по его аккаунту,вчера же скинул ему его сохранения с золотым трофеем,с утра отписал мне,что доволен до предела и не ожидал такого счастья,так же наскар попутно прошёл на золото,на Дайтоне и Инди с конусами,где четыре евента по 10-13сек.
Теперь жду пока с работы придёт,что б отписал,всё ли нормально с его акком,синхронизация трофеев и т.д.Но раз запустил игру значит пока всё нормально,меня только его синхронизация трофеев волнует,что б ошибки не было,если не будет значит всё ок.
При создании нового пользователя,для использования другого аккаунта,галочку-входить автоматически в ПСН не ставил,во избежании случайного входа в сеть.Что бы не допустить присутствия одновременно в сети двух одинаковых аккаунтов.Потому что при удалении нового пользователя,надо зайти на его рабочий стол,что б случайно не зашёл автоматически в сеть.
Ведь не известно когда вы захотите удалить этого пользователя сразу или потом,ведь надо убедиться что сейвы дошли до получателя и он их загрузил.
После передачи мне своего аккаунта,я попросил его выключить приставку,также во избежании одновременного входа в сеть двух одинаковых аккаунтов.
И кстати если за золото дают чёрный-углеродный Х2010,за бронзу синий с красными быкамиХ2010,то за серебро покупной вариант,а там 20 раскрасок,мне например достался цвет кофейно-молочный,ему сгенерировал красный цвет.
Пока всё,будем надеяться что всё обойдётся,тьфу,тьфу,тьфу.
asskerr1993:
hana:
Кто нибудь может написать настройку машины, в сезонных мероприятиях в гонке на 1000000.( чтобы в повороты хорошо вписываться)
Там их 2-а, на какой именно.
ну первую и вторую на миллион..Но важнее та, что на наскаровсих машинах..
hana:
asskerr1993:
Там их 2-а, на какой именно.
посоветую лишь шины с жёстких на средние поменять. хоть там и говорится что только жёсткие допускаются. снизь максимальную скорость на пару десятков км. на скок точно не помню, всё равно до максималки не успеешь разогнаться. аэродинамику на 2 пункта я увеличил и подвеску заднюю сделал чуть жёстче передней. мне это нифига не помогло). 7пришёл.как ни странно ни разу не вылетел... на второй раз терпения не хватило)
В первой я третьим приходил(чуть-чуть до второго не дотянул), а вот где наскаровские машины там вообще жесть..
joypad:
hana:
посоветую лишь шины с жёстких на средние поменять. хоть там и говорится что только жёсткие допускаются. снизь максимальную скорость на пару десятков км. на скок точно не помню, всё равно до максималки не успеешь разогнаться. аэродинамику на 2 пункта я увеличил и подвеску заднюю сделал чуть жёстче передней. мне это нифига не помогло). 7пришёл.как ни странно ни разу не вылетел... на второй раз терпения не хватило)
Я и ту и ту на золото прошёл.Где на GTR не очень сложно, главное помощь в тяге выключай и тормоза на заднею ось смести и подвеску спереди более мягкой сделай.
Для наскара:
тяга 1, помощь в заносах вкл, ABS 1,
кпп: 340-350
Аэродинамика и перед и зад на всю
Дифференциал: 30 / 60 / 5
Дорожный просвет -20/-20 Подвеску зад сделай помягче чтоб машина не буксовала. Примерно в соотношении 7/4. Углы колёс менять не надо.
Круг в среднем за 6.48(вроде я проходил)