Gran Turismo 5
Том 5
DENISlim:
Дайте пазязя мерседес 140...
Где ты видел 140 й ? я не как не могу его найти,фота есть???
Papa Carlo:
joypad:
помоему это американский чемпионат. точно не могу сказать
DENISlim:
по управляемости она говно! чё гонятся то...
Kubelwagen тоже говно,но он мне очень нравится!
с виду то она норм! эта тачка подошла бы по стилистике к фильму хэлл бой.) там где вначале....или хранители
joypad:
Papa Carlo:
Kubelwagen тоже говно,но он мне очень нравится!
с виду то она норм! эта тачка подошла бы по стилистике к фильму хэлл бой.) там где вначале....или хранители
Die Fahre hoch....Вот куда она подходит!
DENISlim:
joypad:
помоему это американский чемпионат. точно не могу сказать
DENISlim:
по управляемости она говно! чё гонятся то...
Про погоняться я в общем имел ввиду)
ааа ну эт можно!
24 уровень, чемпионат dream car, 3 круга в дождь по 25ти км-му нёрбургу....фааак! я всё проклял)
joypad:
DENISlim:
ааа ну эт можно!
24 уровень, чемпионат dream car, 3 круга в дождь по 25ти км-му нёрбургу....фааак! я всё проклял)
я хоть щас могу,правда я не знаю как все это делать
joypad:
DENISlim:
ааа ну эт можно!
Кстати,можно устроить гонку только среди нас?Я бы проехал со всеми около 10 кругов по нюрбургрингу.
Papa Carlo:
joypad:
ааа ну эт можно!
Кстати,можно устроить гонку только среди нас?Я бы проехал со всеми около 10 кругов по нюрбургрингу.
да ты что гонишь что ли 10 кругов,я если на первом круге сольюсь,вы 9 кругов подрят мат слушать будите
я ехал на минолте, но мне казалось я еду на стоковом лансере например!!! грёбаный дождь. ненавижу)
ща нет. ток завтра можно
joypad:
я ехал на минолте, но мне казалось я еду на стоковом лансере например!!! грёбаный дождь. ненавижу)
ща нет. ток завтра можно
Ну это понятно)Добавляй в друзья Czar_Andrey.
Только чур я буду на Mercedes McLaren SLR.
И разве 10 кругов по Нюрбургрингу это плохо?80 минут напряжения реальной гонки.