Gran Turismo 5
Том 5
woldemar:
terry:
Кто-нибудь покупал F1 2010?Круче чем Formula Gran Turismo?Стоит задрачиваться и копить 10 лимонов?
На формуле1 по крайней мере в В-спец. не пускает вообще, пишет нужный специальный чемпионат.
Даже так?Хм-м,понятно.
Спасибо.
terry:
Кто-нибудь покупал F1 2010?Круче чем Formula Gran Turismo?Стоит задрачиваться и копить 10 лимонов?
данную сумму придётся копить, если интересует трофей, ну а на что её потратить выбор велик. а если манипулировать сейвами, то можно приобрести всё и сразу. будучи поклонником scuderia не смогу обойти данный болиды стороной. жду пока наберётся необходимая сумма.
Alexx Rave:
Парни, реальна ли идея играть на джое с механическим переключением скоростей? Я даже пробовать боюсь
Alexx Rave:
Alexx Rave:
Парни, реальна ли идея играть на джое с механическим переключением скоростей? Я даже пробовать боюсь
не бойся - возьми и попробуй. ты ведь для себя интересуешься - значит на себе и проверяй. если до этого играл на автомате, то трудности возникнут сами собой.
iStas:
Alexx Rave:
не бойся - возьми и попробуй. ты ведь для себя интересуешься - значит на себе и проверяй. если до этого играл на автомате, то трудности возникнут сами собой.
Может это изначально смысла не имеет, вот я и интересуюсь.... а то буду сидеть как идиот задрачивать механику на паде, а оказывается, с ней только на руле можно нормально играть
iStas:
тут дело не в контролере, а в твоих способностях.
А двигателем реально тормозить в игре?
Bajo:
iStas:
лично мне пока хватало автоматической коробки передач, так что не знаю - не пробовал.
Bajo:
iStas:
вполне реально, сначало тормозит машина бампером, а потом уже двигателем) а так если включать на ходу задний ход ничего не происходит, в принципе даже в разрушителях легенд проверяли не эффективно
хотя это для машин с двиготелем внутреннего сгорания, поиедее с электродвигателем можно эффективно тормозить переводя егов генераторный режим и подключаяя сопротивление
woldemar:
terry:
На формуле1 по крайней мере в В-спец. не пускает вообще, пишет нужный специальный чемпионат.
купил ф10 и тоже обломался ни в А ни в Б режимих не поездить