Gran Turismo 5
Том 5
BeGeMoTuK201:
Как вчера писал,что прохожу другу С.Феттеля по его аккаунту,вчера же скинул ему его сохранения с золотым трофеем,с утра отписал мне,что доволен до предела и не ожидал такого счастья
вот счастливый человек твой друг, так радуется своему бессилию.
Блин помогите купил себе мерс слс прокачал полностью но им управлять не возможно что нужно сделать чтоб все супер было он гонит у меня зверски со старта всех сразу обгоняю а вот на поворотах приходится тормозить до скорости 50км.час я когда его брал я думал он будет точь в точь как в категории особые мерседес он там и гонит и поварачиват на скорости 100 км просто супер как мне зделать свой мерс резким в управлении?или дело в мощности
asskerr1993:
joypad:
посоветую лишь шины с жёстких на средние поменять. хоть там и говорится что только жёсткие допускаются. снизь максимальную скорость на пару десятков км. на скок точно не помню, всё равно до максималки не успеешь разогнаться. аэродинамику на 2 пункта я увеличил и подвеску заднюю сделал чуть жёстче передней. мне это нифига не помогло). 7пришёл.как ни странно ни разу не вылетел... на второй раз терпения не хватило)
Я и ту и ту на золото прошёл.Где на GTR не очень сложно, главное помощь в тяге выключай и тормоза на заднею ось смести и подвеску спереди более мягкой сделай.
Для наскара:
тяга 1, помощь в заносах вкл, ABS 1,
кпп: 340-350
Аэродинамика и перед и зад на всю
Дифференциал: 30 / 60 / 5
Дорожный просвет -20/-20 Подвеску зад сделай помягче чтоб машина не буксовала. Примерно в соотношении 7/4. Углы колёс менять не надо.
Круг в среднем за 6.48(вроде я проходил)
спасиб конечно за подсказки, но я не запариваюсь на этом. 7ой так 7ой.
iStas:
BeGeMoTuK201:
Как вчера писал,что прохожу другу С.Феттеля по его аккаунту,вчера же скинул ему его сохранения с золотым трофеем,с утра отписал мне,что доволен до предела и не ожидал такого счастья
На джое,нереально пройти,вот и помог ему.Кстати щас видео загружается на YouTube,через пару минут дам сыль,Монцу не стал снимать,она лёгкая,а пока фотоimg441.imageshack.us/img441/150/img0533ii.jpg
BeGeMoTuK201:
iStas:
BeGeMoTuK201:
На джое,нереально пройти,вот и помог ему.Кстати щас видео загружается на YouTube,через пару минут дам сыль,Монцу не стал снимать,она лёгкая,а пока фотоimg441.imageshack.us/img441/150/img0533ii.jpg
нереальность можно оспорить. какой был смысл? есть 4 способа заполучить данное авто, было бы желание. суть трофея заработанного кем то? завидовать не кому, а себя потешить - тоже не получиться. =)