Gran Turismo 5
Том 5
joypad:
nicesun:
Добавляй,может и перекину на время.
да не стоит. спс! не первой важности гонка. попанется знач проеду, а нет так нет.
Я так то имел ввиду RoniMU,но можешь и ты добавить.)))
nicesun:
joypad:
да не стоит. спс! не первой важности гонка. попанется знач проеду, а нет так нет.
Я так то имел ввиду RoniMU,но можешь и ты добавить.)))
... ну ответил мне ) бывает ничё!
Помогите плиз в B spec гонки Nascar пройти пожалуйста у меня водитель последним приходит((( Уровень водителя 20 ПОмогите кто может)))
Помогите плиз в B spec гонки Nascar пройти пожалуйста у меня водитель последним приходит((( Уровень водителя 20 ПОмогите кто может)))
Резину менял на гоночную мягкую?
Помогите плиз в B spec гонки Nascar пройти пожалуйста у меня водитель последним приходит((( Уровень водителя 20 ПОмогите кто может)))Может отправить в отставку водителя?
Блин! В заезде "Все звезды Gran Turismo", какой-то "пенал школьный" на колесах белый всех дергает не в шутку... у меня всего-то 1,8 млн, купить нечего =(
pires:
Блин! В заезде "Все звезды Gran Turismo", какой-то "пенал школьный" на колесах белый всех дергает не в шутку... у меня всего-то 1,8 млн, купить нечего =(
копи))) я на пежо908 проходил!
Мужики немножко не в тему С ПОБЕДООООЙЙЙ МЫ КААНАДЦЕВ СДЕЛАЛИ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
pires:
Слухай, какая моща у Пыжы 908 в проапгрейженном состоянии? Глянь, если не сложно.