Gran Turismo 5
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
26 декабря 2010 года в 15:25
8 января 2011 года в 09:36

Испаганили "Сезонные соревнования" ((( СУКИ !!! В сложности и был весь раш, кто насколько и какой заезд осилит .............

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 10:54

Только что закончил 4-часовые гонки по Нюрбургрингу,проехал 27 кругов на Red Bulle(столько же проехали боты),лишнее наматывать не стал,в начале первые 3 часа после заездов на пит-стоп(2-3круга),бросал машину,уходил пить чай, покурить,занимался своими делами,пару раз они отрывались минут на 8-9 ,я их нагонял,на последнем часу держал их в 3-4 минутном диапазоне позади себя,круга 3 сделаю и перерывчик на пять-десять минут,на последнем круге я притормозился,что бы подождать пока лимит времени выйдет,и не ехать полный круг,не задолго до финиша обгонял двух ботов,с одним решил поиграться,потянуть время,второй поехал к финишу(RUF).
И тут меня как молнией ошарашило,смотрю в угол экрана я на втором месте,лимит времени исчерпан,я ничего не понимаю,как так,на последней контрольной точке,преимущество над соперником минуты четыре было,я бросил бота,помчался к финишу,через несколько секунд опомнился,а хрен ли толку,что я до финиша доеду,я второй!!!Нажал на паузу,ничего не понимаю,в голове тут же нарисовался фирменно раскрашеный S2000,машина лидера ботов,как проскочил(сука)?.
Делать нечего,поехал дальше,пересёк финишную черту,и вот те на,в таблице я на первом месте.Я нахрен,ничего не соображая быстро вышел из гонки,что б результат сохранился.
Чё за шоковая терапия?

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 11:43

Народ, после обновления вот какая проблема: я включаю игру, он спрашивает подключится ли к psn? При нажатии и да, и нет всё равно появляется логотип gt5 а внизу надпись: Сетевая игра подлежит Договору пользования Gran Turismo 5. Для ознакомления пройдите: Настройки > Сеть > экран Договора пользования. И всё. Дальше ничего не происходит. И что делать?

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 11:50

Ajer:

Народ, после обновления вот какая проблема: я включаю игру, он спрашивает подключится ли к psn? При нажатии и да, и нет всё равно появляется логотип gt5 а внизу надпись: Сетевая игра подлежит Договору пользования Gran Turismo 5. Для ознакомления пройдите: Настройки > Сеть > экран Договора пользования. И всё. Дальше ничего не происходит. И что делать?

Вообще вроде принимаешь договор при входе в игру, а так в настройках это ведь есть, у меня так как то было

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 11:50

да я принял договор.

Girza:

Ajer:

Вообще вроде принимаешь договор при входе в игру, а так в настройках это ведь есть, у меня так как то было

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 11:53

Ajer:

да я принял договор.

Girza:

И чего когда входишь в Зал Ожидания пишут что ты не в сети ?

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 11:54

да нет ты не так понял. я в саму игру не захожу, а не только в мультиплеер.

Girza:

Ajer:

да я принял договор.

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 11:57

Ajer:

Girza:

Такого точно не было, было что при писали вы не в сети, но принимал договор, входил в PSN и все работало.

А если в PSN новые условия то предлагают принять их сразу же

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 12:00

у меня даже если интернет выключить всё тоже самое только про psn не спрашивает.

Girza:

Ajer:

Такого точно не было, было что при писали вы не в сети, но принимал договор, входил в PSN и все работало.

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 12:07

Ajer:

у меня даже если интернет выключить всё тоже самое только про psn не спрашивает.

Girza:

Попробуй зайти в PSN до входа в игру

+1 0   -1 0