Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
dark43:
GuRu:
акм, ты слушай не КОГО-ТО, а слушай МЕНЯ, я тебе обещал еще давно что буду играть в проекте в киллзон3, значит я буду играть в пректе и никакого кидалова
dark43:
Лучше сразу скажи если ты пошутил, шутка не очень удачная...я играю за вас в бк2....и не больше, но боюсь если ты будешь пытаться рассорить меня с друзьями, то мне придется покинуть твой клан...
да,это шутка
шуток непонимают да дарк:)какая блин разница с кем играть главное чтоб не с оленями:)
куплю кз3 повоюемка:)
pivovar:
dark43:
да,это шутка
шуток непонимают да дарк:)какая блин разница с кем играть главное чтоб не с оленями:)
1-разница есть-и это не только скилл
2-я обещал проекту
GuRu:
pivovar:
1-разница есть-и это не только скилл
2-я обещал проекту
гуру самый первый клан в который я вступил в килзоне2 был твой я до сих пор в нем(RAЯ) я неоспариваю твои обещания:)я рад с тобой играть хоть бф2 хоть килзон:)
akm063:
Привет)Короче есть возможность сыграть против Украинцев,но у них тупые условия,вот так что подумай и пойдем их разорвем,вот их условия:
ВСЕ оружие,
ВСЕ классы,
ВСЕ доп возможности,
ВСЕ миссии по дефалту,
Сервер на 16 или 14 человек,
карты Радек или Склад.
Ранг или место игроков в общем лидерборде не имеет значения.
Дату согласовывать за 3 дня до игры
Так что давай покажем где раки зимуют им)))
И добався ко мне в френды,а то у тебя список полный
Блин все условия это лихо! Все кроме гранатометов было бы здорово. У нас Бобриота хлебом не корми дай штурмовиком с подобранным шотганом погонять.
akm063:
2TheSlayer: я не против го конечно =) список почищю кинь инвайт
На когда дату и время?
им удобно после 22:00 на час раньше от московского времени
Короче они хотели на эту среду но у меня не получается,у меня днюха
думаю на пятницу или выходные договорится
Эх, скорей бы третий Килзончег вышел. Тут посмотрел, как тип как поросят режет опонентов в онлайне. Очень забавно

Stariki:
Эх, скорей бы третий Килзончег вышел. Тут посмотрел, как тип как поросят режет опонентов в онлайне. Очень забавно
ты смотри на ники тех кого он убивает=)....боты:)
Stariki:
Твою мать система ближнего боя просто СЕКАС!!!! особенно глаза выдавливать, еще круто что земляне могут надевать шлем шелга....(или эт диверсант такой хз)
да,это шутка