Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
akm063:
зачистку нубы просрут....а вот полные миссии у 5 про шансов нет против 20 нубов...они толпой задавят....!!! сто процентов
Насчет миссий ты прав. Шансов у 5-ых ноль.
Slavkovvv:
bobriot:
Если 20 нубья, то у них шансов нет.
А на фига ты делаешь точки? тебе это надо? Я лично могу сидеть на базе и отстреливать всех кто к нам подойдет. И после этого я нуб??? Тебя лично я не знаю. Но так говорить нельзя, каждый играет как может и как умеет.
Шансы гораздо больше чем у пятерых. Просто зашёл пострелять на убийства без заданий ,стреляй где хочешь главное сам не подохни.Ну а если есть задания то будь добр выполняй, чё у базы та попу греть? А точки к примеру при закладке взрывчатки приходилось делать чтоб не просрали вчистую. или при доставке громкоговорителя на авось..может остановят на лету кого нибудь подстрелят.А если всегда с базы начинать то крах неминуем!
Если играть КВ, то тогда надо воевать за каждую миссию. Но если бегаешь на серваке - то почему я там жопу должен рвать. На серваках я играю миссии тока тогда когда против меня играют сильные игроки.
2akm063: В кв максимум 16 на 16 играют, так, что 5 против 16 можно и попадаться.
Big IVI:
27 на 5 можно, максим кол-во человек 32)))
2akm063: В кв максимум 16 на 16 играют, так, что 5 против 16 можно и попадатьсяпомоему
shenmue next:
К вам опять вернуться чтоли....
инвайт висит...мы принимает всех адекватных русских игроков))) так что добро пожаловать
akm063:
shenmue next:
К вам опять вернуться чтоли....
инвайт висит...мы принимает всех адекватных русских игроков))) так что добро пожаловать
а я числюсь в числе "адекватных русских игроков"?ненаю,хотяб на испыт срок=)
-=ArcheR=-:
akm063:
а я числюсь в числе "адекватных русских игроков"?ненаю,хотяб на испыт срок=)
сколько киллов набил?
зелено конечно......но можем кинуть тебе инвайт....что бы с нами на серваках побегал)) проявишь себя оставим))
akm063:
зелено конечно......но можем кинуть тебе инвайт....что бы с нами на серваках побегал)) проявишь себя оставим))
давай так попробуем,над прост комп подальше закинуть,а то у меня игра не стабильна!во всём виноват код,почемуто после него на пк,сажусь за килзон,и руки как будто забывают что делать...