Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
ща играл штурмовиком,105 очков,бегал с револьвером,кажись более менее точность стала,практически на ходу целюсь=)а то раньше подбегу,встану,прицелюсь,а мя уже шлЁпп))
Привет, думал тоже к вам проситься в клан, но смотрю требования у вас высокие. Придется еще поучиться стрелять
akm063:
40-50 % попаданий с личного оружия, 95-100 с дроби , 25-30 с автомата , вот это примерно показатели хорошего стрелка, ну и конечно нужно стараться стрелять в голову
потом посморю свою стату,но ведь спекциальные звания не дают кому попало?я попал в 10% лучших бойцов,генерала взял,играю с пятницы,был сержантом,мне каж неплохо качнулся,ща в среднем 80-110 очков за бой=)
-=ArcheR=-:
akm063:
40-50 % попаданий с личного оружия, 95-100 с дроби , 25-30 с автомата , вот это примерно показатели хорошего стрелка, ну и конечно нужно стараться стрелять в головупотом посморю свою стату,но ведь спекциальные звания не дают кому попало?я попал в 10% лучших бойцов,генерала взял,играю с пятницы,был сержантом,мне каж неплохо качнулся,ща в среднем 80-110 очков за бой=)
если просто зачистка, то я выбиваю в среднем 150 очков (130-200) когда как....если все операции то 300-500 в зависимости от того выигрывает команда или нет...на сервах всегда в топе, в первой 5 минимум, если даже в игру зашел незадолго после ее начала
а так вот чисто для справки:
-=ArcheR=-:
akm063:
40-50 % попаданий с личного оружия, 95-100 с дроби , 25-30 с автомата , вот это примерно показатели хорошего стрелка, ну и конечно нужно стараться стрелять в головупотом посморю свою стату,но ведь спекциальные звания не дают кому попало?я попал в 10% лучших бойцов,генерала взял,играю с пятницы,был сержантом,мне каж неплохо качнулся,ща в среднем 80-110 очков за бой=)
добавь меня вмести учится будем =)
Sector:
-=ArcheR=-:
потом посморю свою стату,но ведь спекциальные звания не дают кому попало?я попал в 10% лучших бойцов,генерала взял,играю с пятницы,был сержантом,мне каж неплохо качнулся,ща в среднем 80-110 очков за бой=)
Сектор, я не знал, что ты имена меняешь. Ты не прикалывайся над пацаном. Если классно играет, то я ему лично помогу. И ваще не забывай, что скоро КЗ3.....
-=ArcheR=-:
akm063:
Арчер, не парься насчет процентов, главное убивай в два раза больше, чем умираешь и все будет ок. А очки - это дерьмо, которые никому не нужны.
bobriot:
Sector:
Сектор, я не знал, что ты имена меняешь. Ты не прикалывайся над пацаном. Если классно играет, то я ему лично помогу. И ваще не забывай, что скоро КЗ3.....
-=ArcheR=-:
akm063:
Арчер, не парься насчет процентов, главное убивай в два раза больше, чем умираешь и все будет ок. А очки - это дерьмо, которые никому не нужны.
да я ваще никак не реагирую на очки,ну получил и получил,просто отписываюсь как идут дела=)потом тебя добавлю,побегаем?
bobriot:
Sector:
-=ArcheR=-:
akm063:
боб я как бэ не прикалываюсь я серьезно утверждаю я видел как он играл и мне понра , по этому хочу с ним погонять
-=A
потом посморю свою стату,но ведь спекциальные звания не дают кому попало?я попал в 10% лучших бойцов
я вторую неделю вхожу в 1% игроков, но играю все так же хреново, стоит попасться на глаза игрокам уровня akm063, bobriot. GuRu... и другим, как тут же остаюсь без головы.
Sector:
Сейчас увидел твой ник и вспомнил, что на днях был запрос от тебя, а я его удалил, решил, что это какой то буржуй. Ты уж извини.