Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
-=ArcheR=-:
у менея давно комп заброшеный стоит....я его даже не собирал))) играл ток в C.S 1.6 Quake2-3,WOW,StarCraft....после того как взял ПС3. комп для меня умер....лучшая сеть в пс3, нет лагов, ошибок и вирусов!!!
akm063:
зелено конечно......но можем кинуть тебе инвайт....что бы с нами на серваках побегал)) проявишь себя оставим))
давай так попробуем,над прост комп подальше закинуть,а то у меня игра не стабильна!во всём виноват код,почемуто после него на пк,сажусь за килзон,и руки как будто забывают что делать..
akm063:
-=ArcheR=-:
у менея давно комп заброшеный стоит....я его даже не собирал))) играл ток в C.S 1.6 Quake2-3,WOW,StarCraft....после того как взял ПС3. комп для меня умер....лучшая сеть в пс3, нет лагов, ошибок и вирусов!!!
давай так попробуем,над прост комп подальше закинуть,а то у меня игра не стабильна!во всём виноват код,почемуто после него на пк,сажусь за килзон,и руки как будто забывают что делать..
ну прост комп у мя для шутеров,я вообще когда запустил киллзон,она мне не понравилась!эт вот уже 4 неделю врываюсь,и думаю как я мог отказаться от такого грандиозного шедеврально шедевра=)*хД
akm063:
-=ArcheR=-:
и главное нет ЧИТАКОВ...ну почти=)
GuRu:
akm063:
гур тя там смотрю конкретно зацепила батла))) руки кривые в кз будут)
akm063:
GuRu:
он сказал,что будет в моем клане ReV в кз3
dark43:
akm063:
O_o ого!!! попахтвает кидаловом
akm063:
dark43:
акм, ты слушай не КОГО-ТО, а слушай МЕНЯ, я тебе обещал еще давно что буду играть в проекте в киллзон3, значит я буду играть в пректе и никакого кидалова
dark43:
akm063:
Лучше сразу скажи если ты пошутил, шутка не очень удачная...я играю за вас в бк2....и не больше, но боюсь если ты будешь пытаться рассорить меня с друзьями, то мне придется покинуть твой клан....
Всем привет
Пригласите в клан чат,а то не с кем так особо списатся не могу(((
GuRu:
akm063:
акм, ты слушай не КОГО-ТО, а слушай МЕНЯ, я тебе обещал еще давно что буду играть в проекте в киллзон3, значит я буду играть в пректе и никакого кидалова
dark43:
akm063:
Лучше сразу скажи если ты пошутил, шутка не очень удачная...я играю за вас в бк2....и не больше, но боюсь если ты будешь пытаться рассорить меня с друзьями, то мне придется покинуть твой клан...
да,это шутка