Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
potkillerr:
akm063:
что у вас с ним произошло?)) Олег он в тиме в любом случае, у него хороший онлайн, он умеет думать,организовывать кв, мы уже давно с ним нашли общий язык)) Никто давно не держит обиду) Костик надежный человек,мы постоянно общаемся))
Виталя я просто не смогу играть с человеком которого не уважаю в одной команде.для меня он до конца моих игровых дней останется редиской.ты взрослый пацан и надеюсь поймёшь:)
зря Олег, он серьезно нормальный парень)
пусть каждый останется при своём мнении,Друг!
akm063:
potkillerr:
Виталя я просто не смогу играть с человеком которого не уважаю в одной команде.для меня он до конца моих игровых дней останется редиской.ты взрослый пацан и надеюсь поймёшь:)
я думаю будет с кем в КЗ 3 поиграть.кланов не мало будет !
potkillerr:
пусть каждый останется при своём мнении,Друг!
akm063:
я думаю будет с кем в КЗ 3 поиграть.кланов не мало будет !
надумаешь мы всегда тебе рады)
И эта редиска считает что я и рамза на фраге играем:D
deviloff:
Утюга многие считают редиской.Не знаю в каком он месте норм парень,но его кроме как в Рп никто не уважает=)
И эта редиска считает что я и рамза на фраге играем:D
:)))
да утюг реально туповат.В команде с ним играть вообще мне невариант.Передайте косте:Тупит жоско,ему говориш одно а он придурок делает все наоборот=D играли в четвером в зомби,мы в троем в одной комнате мочим,а он убегает куда то и умирает.Приходиться его лечить -_- а это риск .В кз2 я вообще молчу......
akm063:
2RAMZES-94: вот сам ему и передай ты же с ним общаешься, не знаю у нас с ним получается нормально играть =)
я с ним необщаюсь,он меня в темный список кинул=)
apoctol:
да утюг вообще дурак!!))) Романыч всё правильно говорит он не командный игрок!!)) и плачет сука когда над пошутишь!!))) ну ладно закроем тему а то его и так жизнь наказала))))
да,жаль парня=( подшули природа....=( ведь он еще и мусор на камазе развозит