Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
27 декабря 2010 года в 01:28

apoctol:

да мало того мусор!! а как насчёт того что кто то на камазе killionare сбил!! не догадываетесь кто это может быть?!))))))

он думал никто неузнает)))

кароче акм гони его вон

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 02:48

АКМ, извини, но я тоже пас. Играть в одной команде с ним у меня никакого желания нет.

ВСЕМ УДАЧИ!!!

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 12:08

Рамза,Дима-> мне как то все ровно на ваше мнение) главное нам с ним играть комфортно, он как раз командный игрок и делает то что нужно!

Боб и тебе удачи встретимся в бою, я уже повторял, что в клане остаются только преданые игроки) ты им не являешься видимо,ты постоянно куда сваливаешь из команды,надеюсь ты найдешь себе хороший клан!

Мы все хорошо общаемся с Ютжи , все те кто повзрослее в нашей команде) вообще пургу насчет прихода и ухода игроков не гонят!

Пока я уверен в Ютжи,Туре,Фг,Гуру и Биге от них я ниразу не слышал недовольства!!! думаю этим игрокам главное играть с боевыми товарищами и за ними я не замечал беготни из клана!

Стичман и новички тоже думаю останутся!

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 12:38

bobriot:

АКМ, извини, но я тоже пас. Играть в одной команде с ним у меня никакого желания нет.

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Боб я что то пропустил? Ты вроде парень безконфликтный:)

Как пришел ютжи, с его стороны я исполнений не замечал. До его прихода в РП (и до моего тоже) мы сним пересекались, вроде что-то прицырковывал, но сейчас все ок. Для клана позиционирующего себя как большой русский, постоянно играющий в кв, вышеописанные акм-ом качества ютжи, только большой плюс.

akm063:

Пока я уверен в Ютжи,Туре,Фг,Гуру и Биге от них я ниразу не слышал недовольства!!! думаю этим игрокам главное играть с боевыми товарищами и за ними я не замечал беготни из клана!

Опа:)

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 13:15

Stariki:

bobriot:

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Боб я что то пропустил? Ты вроде парень безконфликтный:)

Как пришел ютжи, с его стороны я исполнений не замечал. До его прихода в РП (и до моего тоже) мы сним пересекались, вроде что-то прицырковывал, но сейчас все ок. Для клана позиционирующего себя как большой русский, постоянно играющий в кв, вышеописанные акм-ом качества ютжи, только большой плюс.

akm063:

Опа:)

забыл про тебя круг)) но ты там что то насчет РУЕ думал)

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 14:34

apoctol:

akm063:

Рамза,Дима-> мне как то все ровно на ваше мнение) главное нам с ним играть комфортно, он как раз командный игрок и делает то что нужно!

Боб и тебе удачи встретимся в бою, я уже повторял, что в клане остаются только преданые игроки) ты им не являешься видимо,ты постоянно куда сваливаешь из команды,надеюсь ты найдешь себе хороший клан!

Мы все хорошо общаемся с Ютжи , все те кто повзрослее в нашей команде) вообще пургу насчет прихода и ухода игроков не гонят!

не ты ошибаешься!! тебе любой опытный игрок скажет что в команде он 0!!!! мне кажется что если утюг останется в вашем клане в кз3 то ваш клан будет неактуален, так как боб,поткиллер покинули клан и это еще не всё поверь мне!!!!! конечно это только моё мнение но я советую тебе прислушаться!!

Послушай Дима я далеко не новичок и кв сыграл в раз 10 больше чем ты , я и играл против ютжи ,и играл с ним, так что не тебе мне советовать) а боб и поткилеер и те кто еще уйдут это их выбор, прийдут новые люди на их место, а насчет каким наш будет клан в кз3 мы посмотрим, главное есть люди в клане, которые хотят играть вместе, а те кто не хочет, скатертью дорога!

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 15:24

упрашивать их остаться ? зачем мне это? они решили уйти, так пусть идут! в нашем клане было много всякого народу, уходили и хорошие игроки, не очень отсеивали мы сами.....я знаю в ком я уверен! а для меня это самое главное! А те кто бегает из клана в клан так и буду этой хренью заниматься...то их это не устраивает, то их то не устраивает! я не очем не жалею) я лично буду только рад если сформируется еще один новый русский клан! будет с кем без проблем поиграть клан вар)

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
27 декабря 2010 года в 15:46

akm063: Я в команде,все парни в ней-хорошие друзья,так что я с вами!

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 15:51

я рад стич что ты с нами! ))

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
27 декабря 2010 года в 16:30

Да все прекрасно про утюга знают)Что-то доказывать бесполезно,каждый остается при своем мнении.Хотя кое-кто,защищающий утюга, в недавнем прошлом сам обсирал и грозился что ему нет места в рп))))

Чесно говоря утюг совсем не командный игрок.Он индивидуалист.По крайней мере то что я видел 1,5- 2 месяца тому назад это был коровий отстой)

P.S.РП без Росси,Пота и Боба уже фактически не очем)А супер русских игроков уже не найти^

+1 0   -1 0