Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
пока я не жалею не о одной потере , пойми у нас есть игроки с кем мне интересно играть!
Росси пока не заявлял о своем уходе, а боб и килла, я уже сказал, что это их выбор, я не держу на них никаких обид!
Они хорошие ребята и хорошие игроки, но унижаться и просить их остаться я не собираюсь)Покрайней мере эти парни в открытую заявили о свем уходе.....а не как крысы молча свалил.
apoctol:
говоря молча свалил ты имел ввиду меня?!
Димон а ты молча свалил?
Даааа, еще игра не вышла а вы уже грызетесь.
Боб, тебя не пойму, то ты с нами, то КЗ3 вообще не будешь брать, то опять с нами , а теперь заявляешь такое.
Олег, ты тоже взрослый человек. Не хочешь общаться с Ютжи, не общайся, причем тут весь клан?
Big IVI:
Боб, тебя не пойму, то ты с нами, то КЗ3 вообще не будешь брать, то опять с нами , а теперь заявляешь такое.
Олег, ты тоже взрослый человек. Не хочешь общаться с Ютжи, не общайся, причем тут весь клан?
Привет Игорёчек! если тебя бесил бы человек каторому при встречи готов голову проломить ты стал бы с ним играть в одной команде?я нет.
я вообще вытащил бы этого камазиста-эмо из кабины его камаза и раздавил нафиг
в плюшку раскатал бы :)))
potkillerr:
Big IVI:
Олег, ты тоже взрослый человек. Не хочешь общаться с Ютжи, не общайся, причем тут весь клан?Привет Игорёчек! если тебя бесил бы человек каторому при встречи готов голову проломить ты стал бы с ним играть в одной команде?я нет.
не играй с ним, играй со мной.
я всех пацанов из РП уважаю !!!кроме...и сделать отдельный чат от меня как Виталя предложил когда-то?
potkillerr:
я всех пацанов из РП уважаю !!!кроме...и сделать отдельный чат от меня как Виталя предложил когда-то?
Вот и выход, друг.
Big IVI:
potkillerr:
Вот и выход, друг.
я твёрдо решил для себя что с в одной команде с этим человеком играть не буду.пойми меня правильно Игорян :))
akm063:
упрашивать их остаться ? зачем мне это? они решили уйти, так пусть идут! в нашем клане было много всякого народу, уходили и хорошие игроки, не очень отсеивали мы сами.....я знаю в ком я уверен! а для меня это самое главное! А те кто бегает из клана в клан так и буду этой хренью заниматься...то их это не устраивает, то их то не устраивает! я не очем не жалею) я лично буду только рад если сформируется еще один новый русский клан! будет с кем без проблем поиграть клан вар)
АКМ, насчет того куда и в какие кланы я бегал. Я был в RuE, Мире, РП. Думаю, что за 18 месяцев которые я играл в КЗ это не так много. Из них 12 месяцев я находился в РП и об этом не жалею.
akm063:
упрашивать их остаться ? зачем мне это? они решили уйти, так пусть идут! в нашем клане было много всякого народу, уходили и хорошие игроки, не очень отсеивали мы сами.....я знаю в ком я уверен! а для меня это самое главное! А те кто бегает из клана в клан так и буду этой хренью заниматься...то их это не устраивает, то их то не устраивает! я не очем не жалею) я лично буду только рад если сформируется еще один новый русский клан! будет с кем без проблем поиграть клан вар)
АКМ, насчет того куда и в какие кланы я бегал. Я был в RuE, Мире, РП. Думаю, что за 18 месяцев которые я играл в КЗ это не так много. Из них 12 месяцев я находился в РП и об этом не жалею.
Big IVI:
Биг, я тока вчера сказал, что я не с вами. До этого никаких разговоров о выходе из клана не было.
И еще объясните мне непонятливому, как можно играть с людьми, которых вы еще полгода назад обсирали, а сейчас лучшие друзья?