Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
слышь апостол ты что тут самый умный?! возможно что это даже ты у мя в псн украл такой ник!! ведь у мя похожий был(до DIMAN95)!! так что рот закрой!! на расстоянии все вы крутые а при виде пачкаете штанишки!)
слабо верится?! я в вашем клане 1х1 многих разорву в щепки!!
DIMAN95:
слышь апостол ты что тут самый умный?! возможно что это даже ты у мя в псн украл такой ник!! ведь у мя похожий был(до DIMAN95)!! так что рот закрой!! на расстоянии все вы крутые а при виде пачкаете штанишки!)
слабо верится?! я в вашем клане 1х1 многих разорву в щепки!!
Диман не кипешуй всё ничтяк! :))))
potkillerr:
DIMAN95:
слабо верится?! я в вашем клане 1х1 многих разорву в щепки!!Диман не кипешуй всё ничтяк! :))))
да я не кипешую!!)) просто мне кажется что гуру сильно зазнался!! впрочем так же как апостол с артиком!!
DIMAN95:
potkillerr:
Диман не кипешуй всё ничтяк! :))))
да я не кипешую!!)) просто мне кажется что гуру сильно зазнался!! впрочем так же как апостол с артиком!!
а гур тут причём и артик? :))
апостол и артик поймут о чём я!!) а вот гуру человек который в кз сам то не игрок а еще что то возомнил о се!!!!!!!!!!!
DIMAN95:
апостол и артик поймут о чём я!!) а вот гуру человек который в кз сам то не игрок а еще что то возомнил о се!!!!!!!!!!!
жалкий маленький нубик)))
! Ты приезжай ко мне !! Ты со мной боишься в чат с камерой идти, трус! 1в1? с к,д 0,79?? О да боюсь! Закрой свой маленький ротик, а на форуме не гадь, пошли в чат там и поговорим! Надо было соньку за 20 000 р брать, как она вышла , а не ждать пока она подешевеет!
Даууужжж!!! Я в шоке. Вы поделить не можите кто из вас круче в KZ2 играет ))
Дима ты давай заканчивай этот срач. И остальным собеседникам предлагаю успокоится и выяснить кто из вас круче воды в унитазе на поле боя ))
DIMAN95:
Апостол:
Да парни мы в с диманом всё в чате обсудили
! Высказали все претензии и разошлись по хорошему! Мне надоело вести этот срач