Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
интересно устроить бой на серваке, 10 профи vs 20 нубов. Кто же победит?)
slamm:
ой,да полюбому профи!
Alekseyg:
bobriot:
Да, да. Иногда мы нубы тоже попадаем, к тому же нас много, о-очень много
Попадаете - это да, но очень редко и случайно. А то, что вас много я этому о-очень рад.
slamm:
У нубов нет шансов!!!
Stariki:
Вопрос в том где заканчивается нуб и начинается профи?:)
Если чел - нуб, то это навсегда. И никогда он профи не станет.
bobriot:
Stariki:Вопрос в том где заканчивается нуб и начинается профи?:)
не соглашусь, ведь нуб это не сколько неумение стрелять сколько неумение играть в целом, т.е. кемперство, прятание по углам, никаких более менее тактических (командных) действий, хождение толпой (у нубов) так что можно подбежать со спины и всех в голову расстрелять, а они и не поймут что их убивают...а тактике научиться можно...со временем
GuRu:
bobriot:
не соглашусь, ведь нуб это не сколько неумение стрелять сколько неумение играть в целом, т.е. кемперство, прятание по углам, никаких более менее тактических (командных) действий, хождение толпой (у нубов) так что можно подбежать со спины и всех в голову расстрелять, а они и не поймут что их убивают...а тактике научиться можно...со временем
Тактика - это хрень. Если у тебя руки из жопы растут, из-за этого ты плохо стреляешь, то такому никакая тактика не поможет. И ваще какие могут быть командные действия при зачистке? Ответ - никаких. Очень многие из тех с кем я играл, кто получил звание "главнокомандующий" как были нубами, так ими и остались. И вообще-то в любой игре важен только один показатель - K/D.
К нам в клан как то приходили люди с крутым КД. Играя с одним на КВ, на задании "мы ложим заряд", я почувствовал что как то туговато идет у нас процесс закладки. а потом увидел что в то время как мы рвем ж"пу пытаясь заложить, он стоит на растоянии и стреляет в проход во все что движется. в конце кв, у него меньше всех смертей.
Я к тому что многие буквально понимают "И вообще-то в любой игре важен только один показатель - K/D", и ищут способы убить больше, умереть меньше. говоря простым языком кемперить начинают. На кв и массовке, когда надо активней действовать и лезть в гущу событий, их стрельба падает в разы. Я считаю что лучшие бойцы те которые очень активные в нападении, со средним КД. Ну и постоянство очень важно.
кемперят респаун?не ссы,а появись,сделай всё молниеносно,и вынеси всех кто его кемперит.Ну это был мой путь игрока=)и вообще я был похуистом,даже если в комнате 5 людей,я забегал туда,мне было насрать и я был уверен в сваих силах.
кстати,я бы в кв убирал статистику(если в кз3 сделают то круть),потому что знаю некоторых игроков которые паряца из за неё и как следствие хуже выполняют миссии =(