Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

Удалён
potkillerr
24638
28 декабря 2010 года в 00:11

apoctol:

хотя акм многие давали прогнозы что вы с утюгом больше месяца и не продружите!! потому что вы как бы 2 лидера а два лидера в одной команде это может обернутся такими событиями!!)

bobriot:

akm063:

упрашивать их остаться ? зачем мне это? они решили уйти, так пусть идут! в нашем клане было много всякого народу, уходили и хорошие игроки, не очень отсеивали мы сами.....я знаю в ком я уверен! а для меня это самое главное! А те кто бегает из клана в клан так и буду этой хренью заниматься...то их это не устраивает, то их то не устраивает! я не очем не жалею) я лично буду только рад если сформируется еще один новый русский клан! будет с кем без проблем поиграть клан вар)

АКМ, насчет того куда и в какие кланы я бегал. Я был в RuE, Мире, РП. Думаю, что за 18 месяцев которые я играл в КЗ это не так много. Из них 12 месяцев я находился в РП и об этом не жалею.

akm063:

упрашивать их остаться ? зачем мне это? они решили уйти, так пусть идут! в нашем клане было много всякого народу, уходили и хорошие игроки, не очень отсеивали мы сами.....я знаю в ком я уверен! а для меня это самое главное! А те кто бегает из клана в клан так и буду этой хренью заниматься...то их это не устраивает, то их то не устраивает! я не очем не жалею) я лично буду только рад если сформируется еще один новый русский клан! будет с кем без проблем поиграть клан вар)

АКМ, насчет того куда и в какие кланы я бегал. Я был в RuE, Мире, РП. Думаю, что за 18 месяцев которые я играл в КЗ это не так много. Из них 12 месяцев я находился в РП и об этом не жалею.

Big IVI:

Даааа, еще игра не вышла а вы уже грызетесь.

Боб, тебя не пойму, то ты с нами, то КЗ3 вообще не будешь брать, то опять с нами , а теперь заявляешь такое.
Олег, ты тоже взрослый человек. Не хочешь общаться с Ютжи, не общайся, причем тут весь клан?

Биг, я тока вчера сказал, что я не с вами. До этого никаких разговоров о выходе из клана не было.
И еще объясните мне непонятливому, как можно играть с людьми, которых вы еще полгода назад обсирали, а сейчас лучшие друзья?

bobriot:

akm063:

akm063:

Big IVI:

Даааа, еще игра не вышла а вы уже грызетесь.

Боб, тебя не пойму, то ты с нами, то КЗ3 вообще не будешь брать, то опять с нами , а теперь заявляешь такое.
Олег, ты тоже взрослый человек. Не хочешь общаться с Ютжи, не общайся, причем тут весь клан?

Биг, я тока вчера сказал, что я не с вами. До этого никаких разговоров о выходе из клана не было.
И еще объясните мне непонятливому, как можно играть с людьми, которых вы еще полгода назад обсирали, а сейчас лучшие друзья?

боб ты знаешь что ты не один такой непонятливый?я вот тоже не понимаю

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
28 декабря 2010 года в 08:45

apoctol: Друг мой,поверь мне,выиграть у тебя у нас не составит труда

ну вообщем судя по всем твоим словам я понял только то что ты не жалеешь о потери пота, боба!! не так ли?! и ты думаешь что стич, утюг, спирт73 и т.д. смогут заменит этих ребят?! ты сильно ошибаешся друг мой!!)

деви я ему всё о том же говорю!! его не переубедишь)))) пускай делает как считает нужным!!

+1 0   -1 0
IL19
Stars Lord
21020
28 декабря 2010 года в 09:14

2sticЗдарова парни! Да Утюжок ещо тот перец конфликтавал с ним чистенько (не в РП ) патом перегарело и нормал общаемся! Он !!!!! сложный ,его бы на Землю спустить ''Звёздочку ''и всё было бы с ним ок!(И ногда такую чушь нёс что !!!!!) а так нормален местами!Заносит его иногда и за этого такое отношение к ниму! Где играть буду не знаю Дети семья, играю тока ночью ,когда приходил в основном все баинки уходили! Удачи ВСЕМ)))))))))))))))))

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 10:32

Да мы много поливали на друг друга не отрицаю) но эта неприязнь была ну уровне игры, не больше. Конкуренция ,хотели утереть нос друг другу! но обид друг на друга никогда не держали,я знал что он игрок опытный в кз2 и играть против него было интересно, + у ютжи частый онлайн и что самое важно! он может организовать командную игру когда меня нет, это очень важно, когда есть человек который может намутить КВ! мы всегда стараемся все вопросы решать вместе с командой, я принимаю решения в одиночку только тогда, когда уверен, что это решение пойдет на пользу нашей команде, а так всегда стараюсь учитывать мнение тиммейтеров!!! Задача состоит в том, что бы собрать действительно дружную команду, что бы всегда было с кем поиграть! У нас в команде достаточно взрослых ребят у которых есть уже семьи и не всегда все могут присутствовать на кв по понятным причинам, по этому в наших интересах собрать как можно большее кол-во хороших игроков в команду которые будут ладить друг с другом.

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 14:08

Боб, Олеженька это все можно понять. Мы с Ютжи грязь лили друг на друга из-за соперничества.
А вот понять поступок людей, с которыми ты был в дружбе в одном клане более 9 месяцев, разругаться в пух и прах и сделать меня еще и виновным, я не могу. (Имею в виду не вас)

apoctol:

и я вообще то не особо хотел бы с вами воевать!!)))

Прости меня конечно старого нуба, вопрос можно?
Апостол из МИР и Диман95 это одно лицо?

+1 0   -1 0
Удалён
potkillerr
24638
28 декабря 2010 года в 14:27

Big IVI:

Боб, Олеженька это все можно понять. Мы с Ютжи грязь лили друг на друга из-за соперничества.
А вот понять поступок людей, с которыми ты был в дружбе в одном клане более 9 месяцев, разругаться в пух и прах и сделать меня еще и виновным, я не могу. (Имею в виду не вас)

apoctol:

Апостол из МИР и Диман95 это одно лнет

нет конечно :)

Игорь а кого ты имел ввиду?просто я точно нискем не ругался из РП да и не к чему мне это:)))

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 14:37

potkillerr:

Big IVI:

Апостол из МИР и Диман95 это одно лнет

Игорь а кого ты имел ввиду?просто я точно нискем не ругался из РП да и не к чему мне это:)))

Олег, не тебя и не боба!!!!!

+1 0   -1 0
Удалён
potkillerr
24638
28 декабря 2010 года в 14:39

Big IVI:

potkillerr:

Олег, не тебя и не боба?

:)))

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 20:02

Big IVI:

apoctol:

ТЫ мя с плагиатами не путай))) у парня фантазии нет

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
29 декабря 2010 года в 07:41

Диман95 все свои посты удалил кажецо=) писал что играл кв гораздо большен чем акм...че то слабо как то верится...

Апостол:

Big IVI:

ТЫ мя с плагиатами не путай))) у парня фантазии нет

блин я тоже не допер сначала, че за прикол))

+1 0   -1 0