Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
канешно не сцыш респавнится, потому, что там много кто глючит, и ты тоже, ждёшь, ждёшь, хоп бошки нет, и думаешь чё за нах... в кз3 клан вары будуть минимум 8на8-10на10, карты нереально большие, так, что мясо буит как в GoW3))))
2bobriot:
ндааа... партизан те все мозги выел))) он писел, что у него тип 1.59 и он круче всех, а сам просрал Deviloff-у, причём по его правилам...)))) в те пару дней когда он играл ему БИГ и АКМ предлогали играть, но он отказался...
rossianenmen:
2RAMZES-94:
канешно не сцыш респавнится, потому, что там много кто глючит, и ты тоже, ждёшь, ждёшь, хоп бошки нет, и думаешь чё за нах... в кз3 клан вары будуть минимум 8на8-10на10, карты нереально большие, так, что мясо буит как в GoW3))))
2bobriot:
ндааа... партизан те все мозги выел))) он писел, что у него тип 1.59 и он круче всех, а сам просрал Deviloff-у, причём по его правилам...)))) в те пару дней когда он играл ему БИГ и АКМ предлогали играть, но он отказался...
Росси, Партизан тут не при чем. У меня есть свое мнение и я его высказал. K/D - это показатель хорошей игры.
slamm:
К нам в клан как то приходили люди с крутым КД. Играя с одним на КВ, на задании "мы ложим заряд", я почувствовал что как то туговато идет у нас процесс закладки. а потом увидел что в то время как мы рвем ж"пу пытаясь заложить, он стоит на растоянии и стреляет в проход во все что движется. в конце кв, у него меньше всех смертей.
Я к тому что многие буквально понимают "И вообще-то в любой игре важен только один показатель - K/D", и ищут способы убить больше, умереть меньше. говоря простым языком кемперить начинают. На кв и массовке, когда надо активней действовать и лезть в гущу событий, их стрельба падает в разы. Я считаю что лучшие бойцы те которые очень активные в нападении, со средним КД. Ну и постоянство очень важно.
Слэмм, я к таким игрокам не отношусь. И никогда не уходил от боя. Я думаю это подтвердят все те с кем я играл и играю. Ты когда-нибудь видел чтобы я кемперил. У меня просто терпения и желания для этого нет. Я всегда хочу убить больше и умереть меньше. Мне кажется это желание любого игрока.
А игроки со средним КД, которые хорошо играют КВ конечно есть, но таких не так много. Хотя в нашем клане их достаточно.
Желаю всем удачи.
TAMADA_:
профи победят...даже 5 против 20
Не думаю! Тупо количеством выдавят и будут в своей родной базе расстреливать! Просто есть поНубки и конкретные закоренелые Нубы ! Которые выйти из собственной зоны бояться и в нападение не идут,а отстреливаются слегка высунув нос! За таких приходиться персонажами переключаться и делать точки возрождения,турели заградительные.Смотришь..а всё равно в атаке как идиот один!
мы их и на базе вынесем)))) главно, чтоб РПГ у них небыло))) а то заипут
Slavkovvv:
TAMADA_:
профи победят...даже 5 против 20
Не думаю! Тупо количеством выдавят и будут в своей родной базе расстреливать! Просто есть поНубки и конкретные закоренелые Нубы ! Которые выйти из собственной зоны бояться и в нападение не идут,а отстреливаются слегка высунув нос! За таких приходиться персонажами переключаться и делать точки возрождения,турели заградительные.Смотришь..а всё равно в атаке как идиот один!
Если 20 нубья, то у них шансов нет.
А на фига ты делаешь точки? тебе это надо? Я лично могу сидеть на базе и отстреливать всех кто к нам подойдет. И после этого я нуб??? Тебя лично я не знаю. Но так говорить нельзя, каждый играет как может и как умеет.
bobriot:
Slavkovvv:
Если 20 нубья, то у них шансов нет.
А на фига ты делаешь точки? тебе это надо? Я лично могу сидеть на базе и отстреливать всех кто к нам подойдет. И после этого я нуб??? Тебя лично я не знаю. Но так говорить нельзя, каждый играет как может и как умеет.
Шансы гораздо больше чем у пятерых. Просто зашёл пострелять на убийства без заданий ,стреляй где хочешь главное сам не подохни.Ну а если есть задания то будь добр выполняй, чё у базы та попу греть? А точки к примеру при закладке взрывчатки приходилось делать чтоб не просрали вчистую. или при доставке громкоговорителя на авось..может остановят на лету кого нибудь подстрелят.А если всегда с базы начинать то крах неминуем!
зачистку нубы просрут....а вот полные миссии у 5 про шансов нет против 20 нубов...они толпой задавят....!!! сто процентов
RAMZES-94:
2akm063: смотря какие нубы
ну как кз3?похорошела механика,графа,или всё на том же уровне?
а я не играл в него))) скоро, скоро наш клан будет представлен в кз3))) так что набирайтесь опыта пока есть время...и добро пожаловать в русский клан))