Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

GuRu
It's Not Over
17024
15 октября 2010 года в 19:22

-=ArcheR=-:

старшина,383 убийства,и 374 смерти(не оч. да?)

ну если у меня около 40 тыщ убийств то.....думай сам =)

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
15 октября 2010 года в 19:34

я в он-лайне играю второй день*)

до этого в мае играл пару раз,ну так чисто попробовать,а вчера засел,зацепило=)

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
15 октября 2010 года в 20:12

-=ArcheR=-:

я в он-лайне играю второй день*)

до этого в мае играл пару раз,ну так чисто попробовать,а вчера засел,зацепило=)

тренируйся, все в твоих руках, как откроешь инженера, качай его...хотя бы тыщ 20 очков будет. тогда стучись=) опыт приходит со временем

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 21:23
2GuRu:
чтобы опыт был, надо не бросать парня, а учить, а не то получится, что-то вроде тебя, вроде норм, а когда надо как будто пятилетка играет... меня учила жизнь, так сказать, и друзья, хоть я и не "зе бест", но и не "зе УассЬя")))
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
15 октября 2010 года в 22:14
я инженер=)я быстро набираюсь опыта2rossianenmen: случаем ты сёнь не играл против меня?а то каж ник знакомый
+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 23:48

Всем спасибо кто меня поздравил. Насчет КЗ - Я с ВАМИ. Если плохо сказал о тех кто к нам пришел в клан, переубедите меня в обратном и свои слова я возьму обратно.

Желаю ВСЕМ УДАЧИ!!!

-=ArcheR=-:

я инженер=)я быстро набираюсь опыта2rossianenmen: случаем ты сёнь не играл против меня?а то каж ник знакомый

Ты с Росси не играл - маленький у тебя уровень. Ты пришли приглашение нашему лидеру, Но у тебя слишком мало опыта и небольшой КД. Хотя у меня на том этапе был не лучше.-)

rossianenmen:

2GuRu:
чтобы опыт был, надо не бросать парня, а учить, а не то получится, что-то вроде тебя, вроде норм, а когда надо как будто пятилетка играет... меня учила жизнь, так сказать, и друзья, хоть я и не "зе бест", но и не "зе УассЬя")))

Здесь я согласен - если у парня что-то есть надо поддержать и научить. И не забывайте КЗ3 на подходе. Росси я надеюсь ты с нами???

Мне Баджо понравился прикрыл тему, а там стока было всего интересного. Ну ладно, против Bajo не попрешь. -)))) Ты в КЗ3 будешь играть? В КЗ2 у тебя не плохо получалось!

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
16 октября 2010 года в 10:49

rossianenmen:

2GuRu:

стрелять я учился сам, а вот тимплею, хорошому тимплею научился в клане и очень благодарен всем тем кто мне помог в этом, а именно это был паша...так что согласись что для начала "парню" нужно научиться стрелять и убивать больше чем дохнуть)последнее кстати, это то что ты требуешь от игроков)

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
16 октября 2010 года в 11:00

bobriot:

Всем спасибо кто меня поздравил. Насчет КЗ - Я с ВАМИ. Если плохо сказал о тех кто к нам пришел в клан, переубедите меня в обратном и свои слова я возьму обратно.

Желаю ВСЕМ УДАЧИ!!!

-=ArcheR=-:

Ты с Росси не играл - маленький у тебя уровень. Ты пришли приглашение нашему лидеру, Но у тебя слишком мало опыта и небольшой КД. Хотя у меня на том этапе был не лучше.-)

rossianenmen:

2GuRu:

Здесь я согласен - если у парня что-то есть надо поддержать и научить. И не забывайте КЗ3 на подходе. Росси я надеюсь ты с нами???

Мне Баджо понравился прикрыл тему, а там стока было всего интересного. Ну ладно, против Bajo не попрешь. -)))) Ты в КЗ3 будешь играть? В КЗ2 у тебя не плохо получалось!

ну начёт лива не спорю,но помоему мы играли друг против друга=)

+1 0   -1 0
16 октября 2010 года в 11:20

GuRu:

rossianenmen:

2GuRu:

стрелять я учился сам, а вот тимплею, хорошому тимплею научился в клане и очень благодарен всем тем кто мне помог в этом, а именно это был паша...так что согласись что для начала "парню" нужно научиться стрелять и убивать больше чем дохнуть)последнее кстати, это то что ты требуешь от игроков)

согласен сначало стрельба....а тактические приемы мы расскажем....научится стрелять потом и будем вести разговоры.....а пока он еще зелень против нас!

P/s думаю пока он будет учится уже кз3 выйдет

+1 0   -1 0
16 октября 2010 года в 12:42
2-=ArcheR=-:
нет против мя ты неиграл)))

2bobriot:
недавно проверил новичков, играют норм, но много выёпываются, деви скок не дрочил в кз, всё-ровно убивает ток с заду))))) итог: поиграв 10мин тренировки против пиндосов, за всё время игры с револьвера попал 4-5 раз в голову, остался в +, обматерил всё и вся, довёл до бешенства пару детей (тебя кстати я ребёнком не считаю, ты и твой отец настоящие Мужики) и снова бросил кз)))) в кз3 посмотрим, если эти гиганские карты не будут мозги парить, то наверно засяду на 3-6 мес...

2GuRu:
неее последние требует акм, а я требую, чтоб чувак был в нужное время в нужном месте и стрелял в голову...

2-=ArcheR=-:
открывай быстрей револьвер и учись стрелять с него, точность возрастёт раза в 3-4... (надо помочь открыть револьвер, добавляйся с пометкой "револьвер KZ2" ок?)
+1 0   -1 0