Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
Stariki:
Приехал из Омска! Пил, жил, выжил! Боб, с прошедшим!
Смотрю Баджич передернул тему:)
От себя замечу, что сибирские мужики такие же как челябинские, только более суровые.
СПС, Круг. Если, честно, что челябинские, что сибирские - для меня, как близнецы!
взял бригадного!моя непруха походу кончилась,ща игра идёт норм,если нервничаю,то похуже!ну эт навер у всех так=)
akm063:
с 18-00 мск до 23 00 мск
а где вы бываете? один раз тебя видел да и то ты через несколько минут вышел, видимо тебе с нами нубами, скучно показалось
, хочу тоже с вами поиграть в качестве мясца сгожусь поди
с бобом бегали на каком-то там серваке,капец сток нубов,а я уже и отвык от них,в последнее время ток на пистолетах,и без рпг! как же они бесят...всё равно мы их с бобом выносили ток так,канеш я намног реже,но всё равно в итоге норм получилось....
-=ArcheR=-:
с бобом бегали на каком-то там серваке,капец сток нубов,а я уже и отвык от них,в последнее время ток на пистолетах,и без рпг! как же они бесят...всё равно мы их с бобом выносили ток так,канеш я намног реже,но всё равно в итоге норм получилось....
Против нубов тоже надо уметь играть. Для меня это хорошая практика по улучшению стрельбы после длительного отсутствия. Желаю удачи в КЗ.
bobriot:
-=ArcheR=-:
Против нубов тоже надо уметь играть. Для меня это хорошая практика по улучшению стрельбы после длительного отсутствия. Желаю удачи в КЗ.
спс,чувак=)
bobriot:
-=ArcheR=-:
Против нубов тоже надо уметь играть.
Да, да. Иногда мы нубы тоже попадаем, к тому же нас много, о-очень много