Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
В БФ2 джипы и ПВО мочат зазевавшихся лётчиков на УРА.
2Big_Boss: что там такого в видео?
Kieler:
5:50 смотри и так повсеместно на КВ.
Ты какой то странный друг, не находишь?
5:50 занимательное КВ 
2Kieler:
летает на обычной карте,без каких либо наземных сооружений,вроде мостов,труб,и гасит всех,вот там мастер.
Big_Boss:
2Kieler:
летает на обычной карте,без каких либо наземных сооружений,вроде мостов,труб,и гасит всех,вот там мастер.
Установил? Поди поиграй, придёшь обратно отпишешь, о том что нет там ПВО и тяжёлых пулемётов. ок
Big_Boss:
2Kieler:
какое видео, я тебе разберу его по секунде раз вы не играли в БФ2.
2Kieler:
не заходит,я снес,да и чего мне смотреть,я играл в бф2,год примерно,правда без инета,у меня его не было раньше
askull:
Kieler:
5:50 смотри и так повсеместно на КВ.
Ты какой то странный друг, не находишь?
5:50 занимательное КВ
Я привёл тебе пример, так как я понимаю, что о БФ2 ты первый раз слышишь.
Big_Boss:
Идиотских БОТОВ с людьми не сравнивай. Они там флаг по команде взять не могут, кучкуются и тупо постреливают по сторонам.
Big_Boss:
2Kieler:
не заходит,я снес,да и чего мне смотреть,я играл в бф2,год примерно,правда без инета,у меня его не было раньше
Очень жалко что в БК2 нет наземных ракетных ПВО, одна зенитка не в счёт, выйдет БФ3 с самолётами там вам всё понятней станет.
2Kieler:
Я не собирался дисскутировать
Я выразил свою точку зрения на твоё утверждение,что это "ювелирная работа"!
Но где эта самая "ювелирная работа" ?Кулл то что он может так близко летать,но не более того...Покажи мне,где он будет разносить всех и вся!Тогда я скажу,что он айс-пилот.
-=ArcheR=-:
2Kieler:
Я не собирался дисскутировать
Я выразил свою точку зрения на твоё утверждение,что это "ювелирная работа"!
Но где эта самая "ювелирная работа" ?Кулл то что он может так близко летать,но не более того...Покажи мне,где он будет разносить всех и вся!Тогда я скажу,что он айс-пилот.
Я его знать не знаю, но по скилу сразу видно, что он опытный пилот, посмотрел салют 9 мая, задумался о том что было бы если мы жили в то время.
Пойду смотреть парад и новости.
HOT NEWS:
Going Back to Karkand #1
Младший менеджер компании DICE, Tommy Rydling, опубликовал несколько подробностей о загружаемом контенте для Battlefield 3. А именно - Back to Karkand.
Этот пакет доступен тем, кто предзаказал игру. DLC включает в себя следующие карты : Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
"Это самые лучшие карты" - сказал Fegraeus. "У нас есть неоспоримые данные и связь с обществом".
"В Battlefield 2 было огромное отличие от технологии FrostBite 2.0 - не было разрушения, что полностью меняло игру. Я помню, на этой карте, на площади, можно было забраться в здание и очень эффектно защищать точку, а теперь, когда мы можем разнести всё под корень, вся тактика игры меняется".
Также Bact To Karkand будет содержать в себя оружие и технику из Battlefield 2.
MAP Nr.-1: Battlefield 1943 - Official Wake Island
MAP Nr.-2:Battlefiel 2 - Strike at Karkand
MAP Nr.-3: "Gulf of Oman"
MAP Nr.-4: Sharqi Peninsula
От себя добавлю, разрабы верно подобрали карты, они самые удачные в БФ2.
Back to Karkand
И опять, ничего нового 
инфа: blogs.battlefield.ea.com/battlefield_bad_company/archive/2011/05/11/Back-to-Karkand.aspx##