Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
Andrysenn:
Пека-гейминг такой гейминг... Автоматическое подключение к серверам не работает. "Извините, но мы не можем найти подходящие сервера в данный момент". FFFUUU. Начинаю вручную искать. Прикол в том, что если выбрать "РВ", то список резко сокращается до полного отсутствия перечня серверов. Читеры все что ли? Так вот. Выбрал сервер, начинаю подключаться. И когда игра уже загрузилась, а я, по сути, должен начать играть, меня выкидывает в главное меню ^_______^.
Автоматика да, не работает)) Да она в принципе и не нужна так то. Лучше найти для себя подходящий серв и играть.
А насчет ПБ хз. Главное смотри чтоб крестики не стояли в фильтрации, а вообще лучше по дефолту поставить вот так ![]()
А если выкидывает, попробуй дрова на видеокарту обновить. Если надо, могу дать ссылки откуда взять их.
Andryshan:
Andrysenn:
Пека-гейминг такой гейминг... Автоматическое подключение к серверам не работает. "Извините, но мы не можем найти подходящие сервера в данный момент". FFFUUU. Начинаю вручную искать. Прикол в том, что если выбрать "РВ", то список резко сокращается до полного отсутствия перечня серверов. Читеры все что ли? Так вот. Выбрал сервер, начинаю подключаться. И когда игра уже загрузилась, а я, по сути, должен начать играть, меня выкидывает в главное меню ^_______^.
Автоматика да, не работает)) Да она в принципе и не нужна так то. Лучше найти для себя подходящий серв и играть.
А насчет ПБ хз. Главное смотри чтоб крестики не стояли в фильтрации, а вообще лучше по дефолту поставить вот так
А если выкидывает, попробуй дрова на видеокарту обновить. Если надо, могу дать ссылки откуда взять их.
Давай. Сервера у меня находит, но зайти не могу. Если помогут драйвера, тогда останется лишь подрубить джой. И будет счастье )).
Andrysenn:
Давай. Сервера у меня находит, но зайти не могу. Если помогут драйвера, тогда останется лишь подрубить джой. И будет счастье )).
www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx - если у тебя Ati radeon
www.nvidia.ru/Download/index.aspx - если nvidia
Там подберешь параметры которые тебе нужны)) (какая модель видяхи, виндоус и т.д.)
Andrysenn:
Dalt, как у тебя вообще джой работает в бк2? В Crysis 2 норм, а как только захожу в бк2, сразу дохнет. Вообще ни одна кнопка не работает.
да меня еще минут 30 кикало из игры каждые 3-5 минут, потому что PB что-то не мог стартануть...
потом ВНЕЗАПНО, на тех же серверах перестало выкидывать. Согласен с выделенным, ПК гейминг это ужасно.
В итоге поиграл чуток на клавиатуре, очень захотелось иметь щупальца вместо левой руки, штук 10-15... Как я играл раньше? с другой стороны в ку3 нет нужды приседать и отдельной кнопки на спринт тоже нету, поэтому WASD + QRTF кнопок хватало...
в общем если настрою геймпад - поиграю, не настрою - и хрен с ней, умерла так умерла...
из отличий заметил только то, что получить адекватную графику из того ноутбука, которым временно располагаю - импосибл. Опять же ПК гейминг и вечный апгрейд это синонимы, я уже забыл про такие вещи, что даже слегка шокировало :)
dalt:
Andrysenn:
Dalt, как у тебя вообще джой работает в бк2? В Crysis 2 норм, а как только захожу в бк2, сразу дохнет. Вообще ни одна кнопка не работает.
да меня еще минут 30 кикало из игры каждые 3-5 минут, потому что PB что-то не мог стартануть...
потом ВНЕЗАПНО, на тех же серверах перестало выкидывать. Согласен с выделенным, ПК гейминг это ужасно.
В итоге поиграл чуток на клавиатуре, очень захотелось иметь щупальца вместо левой руки, штук 10-15... Как я играл раньше? с другой стороны в ку3 нет нужды приседать и отдельной кнопки на спринт тоже нету, поэтому WASD + QRTF кнопок хватало...
в общем если настрою геймпад - поиграю, не настрою - и хрен с ней, умерла так умерла...
из отличий заметил только то, что получить адекватную графику из того ноутбука, которым временно располагаю - импосибл. Опять же ПК гейминг и вечный апгрейд это синонимы, я уже забыл про такие вещи, что даже слегка шокировало :)
Слушай, у тебя тоже никак не получается назначить повороты на правый стик? Он вообще никак в настройках не отображается. Получается только поставить на изменение положения джойстика в пространстве. Но это ведь идиотизм... Даже профиль с x360 на ps3 поменял. Однофигственно. К тому же нельзя, например, поставить на "круг" 2 задачи. И присесть, и в технику залезть. D-PAD тоже не работает, кроме стрелки "вверх". Пришлось поставить выбор "гаджетов" на select и start. Но это ладно. Самый бред заключается в том, что нету опции смены оружия... Вот это полный рас****ец. Отдельные клавиши для пистолета и главного оружия. Иначе говоря, если выбрал пистолет, к главному уже никак не вернёшься. Только если убьют. ***ть... Как такие настройки для джойстика можно было ввести...
Если мне не изменяет память, KresTias писал, что играл в бк2 на джое. Его ещё мол забанили на каком-то сервере. Как у него получилось настроить всё...
Сейчас опробую.
Всё работает )). Придётся привыкнуть к управлению только. Но перс всё равно крутится без причины (((.
Какое же злое говно бк2 на пека... Самый шик в том, что когда ищешь сервера, то пинг показывает, например, 67. Заходишь на сервер, а там уже 220. Убить 1 на 1, естественно, невозможно. У меня убийств меньше, чем поддержек при убийстве. Даже стрелять перестаю, ибо уверен, что враг не выживет, а на деле...
Ларьок BF3 на PAX East www.shockblastmedia.com/wp-content/uploads/2011/03/pax_east_2011_0022.jpg
ппц как онлайн глянуть хочется,ибо на него взвалены огромные надежды,не хотелось бы получить,такой же шлак как в бк2 -_-