Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
Демка, месяц перед выходом наверно будет.
Насчот Беты: пишут что это утка и ничего такого пока нету.
Гоогле не дословный перевод:
Если вы используете Twitter, вы, возможно, уже встречались люди, которые с гордостью бета регистраций veleo?ekávaného войны Battlefield 3 хита, и предлагает ссылку. Мы призываем вас немедленно сообщать блока и, потому что это афера, что вы можете бросить их в компьютер отходов, которые есть, конечно, не. Имейте в виду, что бета-версия еще не упоминается, и если что-то кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, то обычно это не так.
2dalt: не факт что демка будет, а если и будет, то после выхода игры, может быть
а вот бетку конкретно обещали.
vatikan:
2dalt: не факт что демка будет, а если и будет, то после выхода игры, может быть
а вот бетку конкретно обещали.
ну лишний раз не погноблю нубов в танке в бетке - глядишь и танк не так пофиксят 
EA выпустила финансовые результаты 4 квартала финансового 2011 года, который объявил, что Battlefield 3 предварительные заказы на 700% больше по сравнению с Battlefield: Bad Company 2 в 2010 году. Похоже, все маркетинги для Battlefield 3 уже приносят свои плоды, и это только начало.
инфа: planetbattlefield.gamespy.com/fullstory.php
Хотите поиграть в Battlefield 3 на месяц раньше до выхода?
певод гугл!
Хотите поиграть в Battlefield 3 на месяц раньше до выхода? Вы живете в Лондоне, или достаточно денег на билет? Поэтому у меня для вас хорошие новости.
крупнейший видео Великобритании (выставки) Eurogamer Expo , которая пройдет с двадцать второй до 25 Сентябрь 2011 (22 - 25 сентября 2011 года) будет иметь честь, и он будет играть для Battlefield 3, и даже для посетителей . Билеты на это шоу продаются здесь .
Так что если у вас есть возможность попасть на это шоу, конечно, не стесняйтесь ;-)
Я также хотел бы сообщить вам, что было объявлено ранее $ 100 млн. по маркетингу для Battlefield 3 была неправильно поняли . Эта сумма была задумана как совместный законопроект, Е. А. и Activision для "поддержания FPS в верхней части." Фактического бюджета маркетинга для Battlefield 3, EA не представляет, но мы можем быть уверены, что это, безусловно, будет значительное количество.
инфа: www.eurogamer.net/articles/2011-05-05-battlefield-3-playable-at-eurogamer-expo
Уже давно писали, что помимо беты будет ещё и 100% демо, которое выйдет за месяц до релиза игры. Проанализировав прошлые ситуации, могу уверенно заявить, что бета будет летом, после E3, на котором 100% покажут новый мультиплеерный геймплей или ролики на крайний случай! 
Как уже знаем: писать могут, на деле другое. То что демо будет это ясно, ибо это реклама. А мне кажется что этот показ будет естьо перед демо!
АДОЛЬФ:
2Insayne: Посмотрел и послушал с удовольствием! СПС
да не за) что вот что ещё интересного прочитал на фейсбуке на страничке батлы)
Stay tuned tomorrow for the very first images and new details on the Battlefield 3: Back to Karkand expansion pack! Includes interviews with the Lead Designer of Back to Karkand and the designer of the original Strike at Karkand map from Battlefield 2.
если что-то интересное будет я сюда добавлю)
Тут будет приоритет полный в контроле территорий и определенных зданий, я чувствую, придется мне опять сражаться в железном друге!