Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
vatikan:
как бы, шли бы вы с обсуждением всякого шлака из этой ветки, зачем здесь помойку устраивать.
гуляй сам мимо xxxxx :)
Andrysenn:
-=ArcheR=-:
а я посмарел видюшки,и почитал обзор от игромания,и везде показано и рассказано что графа чуть лучше чем в коде 4,а спецэфекты фиговые говорят,ненаю кароч!брать или не брать......
Знаешь, в том же Black Ops и графика, и эффекты просто никакие на сегодняшний день. Но, тем не менее, играть в мультиплеере было реально интересно. Вдруг и с Homefront такая же ситуация. Я, конечно, в первый день брать не буду. Подожду недельку или две. На оценки ориентироваться не буду. Буду смотреть мультиплеерные видео.
да их пока не так много :) но уже видно что игра может удовлетворить как черепашек так и коодоводов :) кстати сингл видео тоже сильные :) другой вопрос когда в него играть так как крайзис на подходе
loncheg22:
скукааа на видео, киллзон 3 будет интересней по всем параметрам
ну не знаю тут дело вкуса :) зона совсем другая
vatikan:
как бы, шли бы вы с обсуждением всякого шлака из этой ветки, зачем здесь помойку устраивать.
Тогда тема будет мёртвой ещё несколько месяцев.
macross:
vatikan:
гуляй сам мимо xxxxx :)
Andrysenn:
Знаешь, в том же Black Ops и графика, и эффекты просто никакие на сегодняшний день. Но, тем не менее, играть в мультиплеере было реально интересно. Вдруг и с Homefront такая же ситуация. Я, конечно, в первый день брать не буду. Подожду недельку или две. На оценки ориентироваться не буду. Буду смотреть мультиплеерные видео.
да их пока не так много :) но уже видно что игра может удовлетворить как черепашек так и коодоводов :) кстати сингл видео тоже сильные :) другой вопрос когда в него играть так как крайзис на подходе
loncheg22:
скукааа на видео, киллзон 3 будет интересней по всем параметрам
ну не знаю тут дело вкуса :) зона совсем другая
Сингл в Homefront и Crysis 2 вообще не интересуют ).
BATTLEFIELD 3 FAULT LINE EPISODE 2: GOOD EFFECT
youtube.com/watch?v=SLf3bV0Ueyw
dr_raen:
BATTLEFIELD 3 FAULT LINE EPISODE 2: GOOD EFFECT
не работает((кинь ссыль.
dr_raen:
обновил свой пост
капецWWWW!!!!!!epic
3 часть 30 марта,ждём не дождёмся=)
Не плохо для начала, но нужно увидеть полную версию, как появится на трекерах игра, обязательно заценю, а далее куплю...