Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
Пинг:
XBOX 360 - 30 ms, на XBOX так же все, только нет глюков со статистикой...
PS3 - 31 ms, на PS3 косяки со статой иногда...
PC - 3 ms до ближайшего сервера!
2Kieler:
я не про лаги
я про то что не обязательно,что в бф2 летают про с симов,но конечно есть и такие,а есть и простые,у кого руки прямые 
зы.устанавливаю бф2 XD буду летать 
Big_Boss:
2Kieler:
я не про лаги
я про то что не обязательно,что в бф2 летают про с симов,но конечно есть и такие,а есть и простые,у кого руки прямые
Конечно не обязательно, но они как раз из тех кто эти трики придумал, знаю по своему кругу вирпилов.
Big_Boss:
2Kieler:
я не про лаги
Приготовься падать, там не всё так просто.
2Kieler:
я играл только в ил-2,на клаве,на реал настройках садил самолет на неровную поверхность ) хз далось легко,но,особо я не играл,что уж ФАНАТ
просто если я привыкну к чему-то,мне это дастся легко.
Big_Boss:
2Kieler:
я не про лаги
скачай лучше с инета версию со всеми адонами они бесплатные теперь вставь только свой код, сд не требуется больше.
Big_Boss:
2Kieler:
я не про лаги
скачай лучше с инета версию со всеми адонами они бесплатные теперь, вставь только свой код сд не требуется больше.
Big_Boss:
2Kieler:
я играл только в ил-2,на клаве,на реал настройках садил самолет на неровную поверхность ) хз далось легко,но,особо я не играл,что уж ФАНАТ
просто если я привыкну к чему-то,мне это дастся легко.
Реальные настройки можно и подкрутить под себя, чтоб самолёт не разваливался от удара о землю. Ну не знаю кчему кто привыкает могу говорить только о себе, для нормальной игры достаточно пару часов, побегать полетать и уровень игры становиться вполне играбельным, не понимаю тех людей которые сутками просиживают за одной игрой и не могут нормально начать играть. Отпетые нубы им и задротство не помогает. Это я так, мысли в слух.
askull:
2Kieler: Ну вот, замерь пинг до этого сервера... 213.163.81.216И скажи мне свой город, чтобы понять расстояние до Амстердама!
Пинг 35
askull:
2Kieler: Ну вот, замерь пинг до этого сервера... 213.163.81.216И скажи мне свой город, чтобы понять расстояние до Амстердама!
а нет вот перемерил
64 bytes from 213.163.81.216: icmp_seq=1 ttl=122 time=65.5 ms
www.cmd.exe/ не работает