Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
Big_Boss:
2Kieler:
да у меня что-то тоже не работает,если тут Play-нажать )))) а если на звено цепочки,то работает )
ну на видео понты,мы не о них говорим =)
На твоём? Я наиграл в БФ2 более 3500 часов. Летать умею, но не на настолько ювелирно, как в видео. Очень трудно было играть против реальных про пилотов от них почти невозможно уйти, все играют с гарами, слаженность в разы выше консольных про игроков.
2Kieler:
на твоем видео,голенькие понты =)
а кто говорил что будет легенько? ) ну понимаешь,на пк-те про и останутся,на консоли будут свои про воздуха и тут уже можно смело сказать будут появятся про,ибо самолеты будут одноместные и двухместные,как не крути,12 на 12 кажется в бф2,была парочка на одну тиму и на другую =) воть )
Big_Boss:
2Kieler:
на твоем видео,голенькие понты =)
а кто говорил что будет легенько? ) ну понимаешь,на пк-те про и останутся,на консоли будут свои про воздуха и тут уже можно смело сказать будут что появятся про,ибо самолеты будут одноместные и двухместные,как не крути,12 на 12 кажется в бф2,была парочка на одну тиму и на другую =) воть )
Нередко бывало что в одной команде про лётчики так выносили всё и вся, что по началу было невозможно играть против них. Не каждый комп потянет новый батл на компе, а вот купить себе на плойку и задрочить проще.
Big_Boss:
2Kieler:
Да и эти голенькие понты почти некто повторить не может. Там ювелирная работы сразу видно чел умеет крутиться и спокойно уйдёт от ракеты стационарки или самолёта запущенной не в упор.
2Kieler:
а мы и будем играть на пс3
те голенькие понты на КВ не к чему,риск для самолета,лучше это в привате отрабатывать или на пабе 
Big_Boss:
2Kieler:
а мы и будем играть на пс3
те голенькие понты на КВ не к чему,риск для самолета,лучше это в привате отрабатывать или на пабе
чувак это не понты люди в игре эти трики используют для ухода от ракет или неумелых пилотов.
Я скорей всего куплю на хбокс там конект идеальный.
2Kieler:
я не думаю что эти люди так быстро научились это делать =) для начала надо просто освоить самолет,а уж потом как надоест просто летать,выпендриваться по взрослому как там
но все равно,рискова и на кв может сыграть большую роль,если ты из-за такого понта,просрешь самолет и враг я думаю не будет туп,просто не даст взлететь ).
Конект такой же, сервера принадлежат ЕА и они находятся в Амстердаме...
Big_Boss:
2Kieler:
я не думаю что эти люди так быстро научились это делать =) для начала надо просто освоить самолет,а уж потом как надоест просто летать,выпендриваться по взрослому как там
но все равно,рискова и на кв может сыграть большую роль,если ты из-за такого понта,просрешь самолет и враг я думаю не будет туп,просто не даст взлететь ).
На самолёты садятся про из авиа симуляторов, для них это аркадная лафа.
askull:
2Kieler:
Конект такой же, сервера принадлежат ЕА и они находятся в Амстердаме...
Не выдумывай на боксе лаги это большая редкость и то они секундные и потом опять всю игру играешь как по маслу, у меня БК2 на все платформы.
Big_Boss:
2Kieler:
преувеличиваешь!
нет у меня плойка три года в бк2 играю с начала тут не выдержал провала псн и купил бокс и БК2, и могу уверить тебя там лаги редкость. Не то что ПС3, где люди прыгают пару метров как телепортеры.
Big_Boss:
2Kieler:
преувеличиваешь!
Да и уточняй, что я преувеличил.