Battlefield 3 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 октября 2010 года в 13:48

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.

Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:

9 мая 2011 года в 20:34

Big_Boss:

2Kieler:

да у меня что-то тоже не работает,если тут Play-нажать )))) а если на звено цепочки,то работает )

ну на видео понты,мы не о них говорим =)

На твоём? Я наиграл в БФ2 более 3500 часов. Летать умею, но не на настолько ювелирно, как в видео. Очень трудно было играть против реальных про пилотов от них почти невозможно уйти, все играют с гарами, слаженность в разы выше консольных про игроков.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
9 мая 2011 года в 20:38

2Kieler:

на твоем видео,голенькие понты =)

а кто говорил что будет легенько? ) ну понимаешь,на пк-те про и останутся,на консоли будут свои про воздуха и тут уже можно смело сказать будут появятся про,ибо самолеты будут одноместные и двухместные,как не крути,12 на 12 кажется в бф2,была парочка на одну тиму и на другую =) воть )

+1 0   -1 0
9 мая 2011 года в 20:44

Big_Boss:

2Kieler:

на твоем видео,голенькие понты =)

а кто говорил что будет легенько? ) ну понимаешь,на пк-те про и останутся,на консоли будут свои про воздуха и тут уже можно смело сказать будут что появятся про,ибо самолеты будут одноместные и двухместные,как не крути,12 на 12 кажется в бф2,была парочка на одну тиму и на другую =) воть )

Нередко бывало что в одной команде про лётчики так выносили всё и вся, что по началу было невозможно играть против них. Не каждый комп потянет новый батл на компе, а вот купить себе на плойку и задрочить проще.

Big_Boss:

2Kieler:

Да и эти голенькие понты почти некто повторить не может. Там ювелирная работы сразу видно чел умеет крутиться и спокойно уйдёт от ракеты стационарки или самолёта запущенной не в упор.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
9 мая 2011 года в 20:46

2Kieler:

а мы и будем играть на пс3

те голенькие понты на КВ не к чему,риск для самолета,лучше это в привате отрабатывать или на пабе

+1 0   -1 0
9 мая 2011 года в 20:51

Big_Boss:

2Kieler:

а мы и будем играть на пс3

те голенькие понты на КВ не к чему,риск для самолета,лучше это в привате отрабатывать или на пабе

чувак это не понты люди в игре эти трики используют для ухода от ракет или неумелых пилотов.

Я скорей всего куплю на хбокс там конект идеальный.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
9 мая 2011 года в 20:52

2Kieler:

я не думаю что эти люди так быстро научились это делать =) для начала надо просто освоить самолет,а уж потом как надоест просто летать,выпендриваться по взрослому как там но все равно,рискова и на кв может сыграть большую роль,если ты из-за такого понта,просрешь самолет и враг я думаю не будет туп,просто не даст взлететь ).

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
9 мая 2011 года в 20:56
2Kieler:
Конект такой же, сервера принадлежат ЕА и они находятся в Амстердаме...
+1 0   -1 0
9 мая 2011 года в 21:00

Big_Boss:

2Kieler:

я не думаю что эти люди так быстро научились это делать =) для начала надо просто освоить самолет,а уж потом как надоест просто летать,выпендриваться по взрослому как там но все равно,рискова и на кв может сыграть большую роль,если ты из-за такого понта,просрешь самолет и враг я думаю не будет туп,просто не даст взлететь ).

На самолёты садятся про из авиа симуляторов, для них это аркадная лафа.

askull:

2Kieler:
Конект такой же, сервера принадлежат ЕА и они находятся в Амстердаме...

Не выдумывай на боксе лаги это большая редкость и то они секундные и потом опять всю игру играешь как по маслу, у меня БК2 на все платформы.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
9 мая 2011 года в 21:02

2Kieler:

преувеличиваешь!

+1 0   -1 0
9 мая 2011 года в 21:07

Big_Boss:

2Kieler:

преувеличиваешь!

нет у меня плойка три года в бк2 играю с начала тут не выдержал провала псн и купил бокс и БК2, и могу уверить тебя там лаги редкость. Не то что ПС3, где люди прыгают пару метров как телепортеры.

Big_Boss:

2Kieler:

преувеличиваешь!

Да и уточняй, что я преувеличил.

+1 0   -1 0