Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
jeezzzy:
2y4yma:
Ты про какую бету говоришь?
я тоже интересуюсь он про какую бетку говорит?
Обозреватель сайта Cerfy побывал на недавно состоявшейся выставке PAX East. После закрытого показа Battlefield 3 ему якобы удалось вытянуть пару слов из представителей DICE по поводу мультиплеера.
Журналист задал вопрос, будут ли карты мультиплеера на консолях такими же по размеру, как на PC, ведь заявленное максимальное количество игроков на них будет меньшим. Неназванный сотрудник студии ответил – карты для консолей будут меньше. Что касается возможностей авиации на маленьких картах, то самолёты смогут летать на большей территории, чем будет доступна для наземных войск.
Журналист также поинтересовался, сможет ли графика на консолях сравниться по качеству с той, что можно увидеть в геймплейных роликах, записанных на ПК. Сотрудник DICE ответил, что несмотря на устаревание аппаратной начинки приставок, технология компрессии и потоковой обработки данных, задействованная в Frostbite 2.0, позволяет выводить на экран телевизора картинку, идентичную той, что увидят обладатели компьютерной версии.
К сожалению, добавляет журналист, на показе не удалось увидеть работающий мультиплеер. Была ли его демонстрация вообще, пока неизвестно.
http://www.bf3.com.ua/
Игровой аналитик Майкл Пачтер из Wedbush Securities, сказал в интервью веб-индустрии геймеров, что Battlefield 3 не имеет шанса превзойти Call of Duty этого года , по крайней мере с точки зрения продаж.
Andryshan:
Обозреватель сайта Cerfy побывал на недавно состоявшейся выставке PAX East. После закрытого показа Battlefield 3 ему якобы удалось вытянуть пару слов из представителей DICE по поводу мультиплеера.
Журналист задал вопрос, будут ли карты мультиплеера на консолях такими же по размеру, как на PC, ведь заявленное максимальное количество игроков на них будет меньшим. Неназванный сотрудник студии ответил – карты для консолей будут меньше. Что касается возможностей авиации на маленьких картах, то самолёты смогут летать на большей территории, чем будет доступна для наземных войск.
Журналист также поинтересовался, сможет ли графика на консолях сравниться по качеству с той, что можно увидеть в геймплейных роликах, записанных на ПК. Сотрудник DICE ответил, что несмотря на устаревание аппаратной начинки приставок, технология компрессии и потоковой обработки данных, задействованная в Frostbite 2.0, позволяет выводить на экран телевизора картинку, идентичную той, что увидят обладатели компьютерной версии.
К сожалению, добавляет журналист, на показе не удалось увидеть работающий мультиплеер. Была ли его демонстрация вообще, пока неизвестно.
http://www.bf3.com.ua/
Хорошая новость !!спасибо !
меня напрягают что разрабы себя возомнили богами)) всем говорят все время, мы всех порвем, наша игра будет нереально крутой и т.п. ...пц
MAG!C:
меня напрягают что разрабы себя возомнили богами)) всем говорят все время, мы всех порвем, наша игра будет нереально крутой и т.п. ...пц
а тебе в реальности не пофигу на это ?????если смотреть на это так !!!то в это жизни не только в играх всего говорят и пишут что у них самое крутое, самое лучшее и вообще они САМЫЕ САМЫЕ !!!=)))проще надо !но моё личное мнение что серия БФ всегда была игрой в которую играли многие и причем в плане больших баталий и т.д. !!!лично я с друзьями еще мелкими за место уроков в школе в компьютерном клубе сидели играли в БФ когда контра надоедала и по сегодняшней статистике игроков в БФ я считаю они и меют право так писать и говорить !