Battlefield 3 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 октября 2010 года в 13:48

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.

Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:

Nagan1
Утомлённый игрой
24517
9 марта 2011 года в 14:15

vatikan:

Nagan1:

Уже понятно почему так мало информасий о BF3. Осеню наверно появитса Call of Duty: Modern Warfare 3.

Из-за этого ЕА шифруется!

а что-то новое из серии Call of Duty вообще в ближайшие годы планируется? и почему интересно ЕА шифруется если они издатели, то им и сказать-то пока нечего, кроме как собирать предзаказы. а вот разрабы дозированно кое-что показывают, и то что мы уже увидели, то однозначно выглядит лучше всех шутеров выпущеных ранее.

Ходят такие слихи по нету, типа ЕА готовится к войне с Активисион.

Осень - время когда каждый раз выходит Call of Duty Modern Warfare. ( достоверност не проверял)

Видос от G4TV

www.g4tv.com/videos/51647/Battlefield-3-First-Look-Preview/

+1 0   -1 0
9 марта 2011 года в 14:41

Nagan1:

Ходят такие слихи по нету, типа ЕА готовится к войне с Активисион.

Осень - время когда каждый раз выходит Call of Duty Modern Warfare. ( достоверност не проверял)

Видос от G4TV

Activision, как конкурент ЕА в финансовом плане, на шутерах обыгрывают ЕА, а эти ребята проигрывать не любят. и я счастлив, что ЕА в лице DICE пошли путем улучшения своего продукта, а не тупой финансовой войны. в споре рождается истина и очень надеюсь, что это может быть поможет не только БФ3, но и не интересной мне серии Call of Duty. пусть воюют, будут шутеры наяву

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
9 марта 2011 года в 15:23

vatikan:

Nagan1:

Видос от G4TV

Activision, как конкурент ЕА в финансовом плане, на шутерах обыгрывают ЕА, а эти ребята проигрывать не любят. и я счастлив, что ЕА в лице DICE пошли путем улучшения своего продукта, а не тупой финансовой войны. в споре рождается истина и очень надеюсь, что это может быть поможет не только БФ3, но и не интересной мне серии Call of Duty. пусть воюют, будут шутеры наяву

на канале РБК вчера не смотрел диалог директора рамблер по маркетингу и главного редактора журнала игромания кажется, об играх онлайн?интересных несколько моментов было......например онлайн игроков в россии и русскоговорящих вообще,порядка 20млн. человек,это только тех,кто тратит в день не менее 2-ух часов на игры)))и еще удивило,что только на разработку последнего COD ушло порядка 100млн $,без затрат на создание и внедрение))))короче самый популярный шутер:фермер))))в китае даже компания есть,которая в полцены качает ваш аккаунт если вам некогда.....сейчас ищу ,как им machete979 переправить)))))

+1 0   -1 0
9 марта 2011 года в 15:48

machete979:

vatikan:

на канале РБК вчера не смотрел диалог директора рамблер по маркетингу и главного редактора журнала игромания кажется, об играх онлайн?интересных несколько моментов было......например онлайн игроков в россии и русскоговорящих вообще,порядка 20млн. человек,это только тех,кто тратит в день не менее 2-ух часов на игры)))и еще удивило,что только на разработку последнего COD ушло порядка 100млн $,без затрат на создание и внедрение))))короче самый популярный шутер:фермер))))в китае даже компания есть,которая в полцены качает ваш аккаунт если вам некогда.....сейчас ищу ,как им machete979 переправить)))))

с Нового Года в моей кабельной сети этот канал выключили, мне он очень нравился. а насчет онлайн игроков, то все-таки наверное это и ПК и бокс и ПС3, и скорее всего приставки в сумме меньше чем компьютерщики будут. насчет затрат только на разработку в 100млн это конечно он загнул, реально это еще и с рекламой, вот например почитай - http://www.webplaneta.de/articles.php?article=875 но в любом случае, бабло там не маленкое на кону стоит а затраты по новой батле реально могут и больше 100млн быть, там все-таки новый движок.

+1 0   -1 0
9 марта 2011 года в 18:01

vatikan:

machete979:

с Нового Года в моей кабельной сети этот канал выключили, мне он очень нравился. а насчет онлайн игроков, то все-таки наверное это и ПК и бокс и ПС3, и скорее всего приставки в сумме меньше чем компьютерщики будут. насчет затрат только на разработку в 100млн это конечно он загнул, реально это еще и с рекламой, вот например почитай - http://www.webplaneta.de/articles.php?article=875 но в любом случае, бабло там не маленкое на кону стоит а затраты по новой батле реально могут и больше 100млн быть, там все-таки новый движок.

ну если учесть что приставочников в бк2 на bfbcs.com - 4 млн, а ПКшников 2 млн

+1 0   -1 0
9 марта 2011 года в 20:18

dalt:

vatikan:

и что других онлайн игр нет разве? надеюсь ты понимаешь, что это не та игра в которую часами играют миллионы!?

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 00:53

vatikan:

dalt:

и что других онлайн игр нет разве? надеюсь ты понимаешь, что это не та игра в которую часами играют миллионы!?

ну это пример того, что ПК уже не главенствует в современных играх. В том же КоД - думаю соотношение похожее. ПК выезжает только за счет ММО, во всех других жанрах он уже уступает консолям, и это факт.

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 11:40

dalt:

vatikan:

ну это пример того, что ПК уже не главенствует в современных играх. В том же КоД - думаю соотношение похожее. ПК выезжает только за счет ММО, во всех других жанрах он уже уступает консолям, и это факт.

не согласен, количество акков ни о чем не говорит, на компе они привязаны к диску, а на приставке к устройству. создавай хоть 10 акков, так что это вообще не факт и как пример не подходит. надо продажи смотреть.

а если в общем, то ПК рано списывать, хотя приставок с каждым годом и становится все больше, но пока есть только тенденции. а я еще не говорю про разные flash игры, а также резко возрастающее количество игр на мобильниках и других гаджетах.

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
10 марта 2011 года в 12:06

На выходных будет представлено демо Battlefieldu 3

инфа из gunclub gunclub.ea.com/us/intel/blog/bf3-paxeast

+1 0   -1 0
10 марта 2011 года в 13:59

Dalt, как у тебя вообще джой работает в бк2? В Crysis 2 норм, а как только захожу в бк2, сразу дохнет. Вообще ни одна кнопка не работает.

Пека-гейминг такой гейминг... Автоматическое подключение к серверам не работает. "Извините, но мы не можем найти подходящие сервера в данный момент". FFFUUU. Начинаю вручную искать. Прикол в том, что если выбрать "РВ", то список резко сокращается до полного отсутствия перечня серверов. Читеры все что ли? Так вот. Выбрал сервер, начинаю подключаться. И когда игра уже загрузилась, а я, по сути, должен начать играть, меня выкидывает в главное меню ^_______^.

+1 0   -1 0