Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
R-Daneel-OlivAw-:
machete979:
я не понял,что 30марта выйдет?
ролик новый!)
)))))епт я думал игра....
интересно,где можно взять этот звук,когда в конце ролика моргает надпись battlefield 3
безумно нравится
y4yma:
интересно,где можно взять этот звук,когда в конце ролика моргает надпись battlefield 3
безумно нравится
Вот, пожалуйста)
Bajo:
y4yma:
безумно нравится
Вот, пожалуйста)
уааааааааа!!!!!!!!!!!!спасииибо
а может еще у кого найдется звук перед взрывами импельсной пушки из бэдкампани2?
если у вас системник за 1500-2000 $ , будет вам счастье, а так консольщики будут облизываться глядя на эти ролики, разрабы хитрые псы , лучше бы на консоли показали геймплей.
кстати играл кто в беттку на компе?как там оно?я пробовал,но она у меня тормозит ужаааасно!!!поэтому я лишь попробовал и снес
2y4yma:
кстати играл кто в беттку на компе?как там оно?я пробовал,но она у меня тормозит ужаааасно!!!поэтому я лишь попробовал и снес
Уже есть?!Дай ссыль на пк