Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
Big_Boss:
ппц как онлайн глянуть хочется,ибо на него взвалены огромные надежды,не хотелось бы получить,такой же шлак как в бк2 -_-
Может здеся чаво покажут www.videogametv.info/blog/game-news/pax-east-2011--day-1-cosplay-or-coswork
До выхода Fault line episode II осталось 3 дня planetbattlefield.gamespy.com/
а колгда бетат тест откроют а тоя покупал медальку на комп и там оно лежало
В некоторых магазинах стоит дата продажи
3.11. 2011 jeux-video.fnac.com/a3463302/Battlefield-3-Edition-Limitee-Jeu-PlayStation-3
14.10. 2011 www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS3BA15-Battlefield%203%20Limited%20Edition.html
но официально естьо ничего не известно.
Кстати, действительно, как смотрите на Homefront? Довольно-таки сильно походит на бк2. Особенно прикольно, что за класс можно выбрать и ракетницу, и с4 :D. Можно будет побуянить. Только вот есть опасение, что стрельба будет такая же деревянная, как и в MAG... Пожалуй, возьму вместо KZ3.
Andrysenn:
Кстати, действительно, как смотрите на Homefront? Довольно-таки сильно походит на бк2. Особенно прикольно, что за класс можно выбрать и ракетницу, и с4 :D. Можно будет побуянить. Только вот есть опасение, что стрельба будет такая же деревянная, как и в MAG... Пожалуй, возьму вместо KZ3.
а я посмарел видюшки,и почитал обзор от игромания,и везде показано и рассказано что графа чуть лучше чем в коде 4,а спецэфекты фиговые говорят,ненаю кароч!брать или не брать......
-=ArcheR=-:
Andrysenn:
а я посмарел видюшки,и почитал обзор от игромания,и везде показано и рассказано что графа чуть лучше чем в коде 4,а спецэфекты фиговые говорят,ненаю кароч!брать или не брать......
Знаешь, в том же Black Ops и графика, и эффекты просто никакие на сегодняшний день. Но, тем не менее, играть в мультиплеере было реально интересно. Вдруг и с Homefront такая же ситуация. Я, конечно, в первый день брать не буду. Подожду недельку или две. На оценки ориентироваться не буду. Буду смотреть мультиплеерные видео.
как бы, шли бы вы с обсуждением всякого шлака из этой ветки, зачем здесь помойку устраивать.