Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
Andryshan:
dalt:
как ты настроил джой на ПК? и какой джой? и какая винда?
а то я попробовал на ПК - но у меня пальцы а не щупальца на левой руке, ппц как я раньше играл на клавиатуре, такое неудобное управление
Вот драйвера для этого и инструкция. Попробуй :)
http://www.motioninjoy.com/download
У меня не вышло, не работали аналоги и вибрации не было.
Bajo:
Ну фиг знает) Сам не делал этого. Вот здесь нашел www.gotps3.ru/topic/31831/
Andryshan:
Bajo:
Ну фиг знает) Сам не делал этого. Вот здесь нашел www.gotps3.ru/topic/31831/
Да, оттуда и брал все))
Bajo:
Andryshan:
оттуда и качал, у меня вибрация работает, все работает, просто у стиков бешеная чувствительность... уменьшение в настройках бк2 не помогает
Bajo:
Andryshan:
Аналоги не работали и вибрации не было из-за того, что ты скачал неправильный драйвер. Ты, наверное, скачал версию 0.6.0003 (что-то типа этого). Прочитай инструкцию к этому драйверу. При нём джой заработает только в том случае, если у тебя есть BT донгл. Тебе нужно скачать драйвер версии 0.6.0001. Смотри, чтобы под версией не было написано это: "NOtice:Only for following hardware ID of bluetooth dongle: (if doesn't include please post here)". У меня сейчас и стики работают, и вибрация, и кнопки все. Но это в тесте. А в игре проверить не могу, ибо нет игр на компе )). Есть только бета Crysis 2, но там джой не работает :(.
Кстати, в "Profiles" желательно выбрать эмулятор джоя X360. У меня в таком случае адекватно работает D-PAD. Если выбираю PS3, то когда нажимаю, например, "вправо", то выполняется "вниз". Нормально только кнопка "вверх" работает.
Поиграл в Crysis 2 :D. Блин, какой мудак поставил прицеливание и стрельбу на L2 и R2 :(? И изменить ведь никак нельзя. Вообще не удобно. Это удел игр от третьего лица, типа RDR, GTA4, Vanquish и пр.
Завтра буду в бк2 на джое гонять :D.
dalt:
Bajo:
оттуда и качал, у меня вибрация работает, все работает, просто у стиков бешеная чувствительность... уменьшение в настройках бк2 не помогает
Я, конечно, не уверен, но попробуй в "Profiles" изменить "Left motor" и "Right motor". Я про эти настройки ничего не читал, так что не буду утверждать, что это именно то, что нужно. Но вдруг поможет. Просто я в настройках Crysis 2 поставил чувствительность 50%. И всё хорошо.
Andrysenn:
Аналоги не работали и вибрации не было из-за того, что ты скачал неправильный драйвер. Ты, наверное, скачал версию 0.6.0003 (что-то типа этого). Прочитай инструкцию к этому драйверу. При нём джой заработает только в том случае, если у тебя есть BT донгл. Тебе нужно скачать драйвер версии 0.6.0001. Смотри, чтобы под версией не было написано это: "NOtice:Only for following hardware ID of bluetooth dongle: (if doesn't include please post here)". У меня сейчас и стики работают, и вибрация, и кнопки все.
Спасибо, попробую как-нибудь.
Уже понятно почему так мало информасий о BF3. Осеню наверно появитса Call of Duty: Modern Warfare 3.
Из-за этого ЕА шифруется!
Bajo:
Andrysenn:
Спасибо, попробую как-нибудь.
После установки этого драйвера тебе предложат скачать более новую версию, но ты откажись. А то будет та же песня :).
Поменял кнопки L2 на L1 и R2 на R1. Так хоть человеческое управление теперь. Но плохо то, что приходится сильно жать на L1 и R1. Привык уже, что действие выполняется при лёгком нажатии. И, если честно, при игре с джоем Crysis 2 стал замечательной игрой :D. Реально интересно. Но пора спать :).
Nagan1:
Уже понятно почему так мало информасий о BF3. Осеню наверно появитса Call of Duty: Modern Warfare 3.
Из-за этого ЕА шифруется!
а что-то новое из серии Call of Duty вообще в ближайшие годы планируется? и почему интересно ЕА шифруется если они издатели, то им и сказать-то пока нечего, кроме как собирать предзаказы. а вот разрабы дозированно кое-что показывают, и то что мы уже увидели, то однозначно выглядит лучше всех шутеров выпущеных ранее.