Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
ЭЭ чуваки играйте в свой Калл оф КоД нехер тут обсер малины чинить, да? мышиная возня и борьба со скриптом вот ваш удел 
diptroat:
ЭЭ чуваки играйте в свой Калл оф КоД нехер тут обсер малины чинить, да? мышиная возня и борьба со скриптом вот ваш удел
каким скриптом ? LOL не пиши чушь если не осведомлен по теме
macross:
diptroat:
ты чего то это так остро реагируешь? я тебя задел? ну иди поплач у мамы на коленках малышка . лолка)) это как переводится ? ты как школьник который не понимает смысла аббревиатуры и пихает его куда попало))
соска какая мама ты бредешь ? мне твоя привычка сосать старую сиську пофигу :) ты иди мат часть изучи а потом пытайся школоту поразить своими знаниями :)
чё кодовцы забыли в теме батлфилда?просто сейчас появиться такой срач из-за мнения людей!думаю,не стоит его устраивать...
Если так получится, что куплю бф3 на пека, то сингл там даже запускать не буду. Сразу в мульт, огребать люлей :D. Бк2 хоть и продал, но завтра куплю ключик на пека и буду заново получать 50-й ранг на джое :D.
батла пошла по правильному пути, реальности в действиях с каждым разом больше, возможностей прятаться за скриптовым листочком оставили калам дьюти, даже медалька понравилась, там хоть войнушка не два прихлопа три притопа. ничего не имею против зарабатывания бабла на фанатах серии КОД, им нравится - пусть платят, но мне лично эта серия не интересна. очень надеюсь, что третья батла будет бомбой, просто на две головы выше всех предыдущих игр этого жанра. ну а предвзятость к синглу, это личное дело каждого
мне они нравятся.
отличный ролик отличный движок :) если будет что то больше чем война игрушек для черепашек то буду следить за ней :)
Andrysenn:
Если так получится, что куплю бф3 на пека, то сингл там даже запускать не буду. Сразу в мульт, огребать люлей :D. Бк2 хоть и продал, но завтра куплю ключик на пека и буду заново получать 50-й ранг на джое :D.
как ты настроил джой на ПК? и какой джой? и какая винда?
а то я попробовал на ПК - но у меня пальцы а не щупальца на левой руке, ппц как я раньше играл на клавиатуре, такое неудобное управление 
dalt:
Andrysenn:
как ты настроил джой на ПК? и какой джой? и какая винда?
а то я попробовал на ПК - но у меня пальцы а не щупальца на левой руке, ппц как я раньше играл на клавиатуре, такое неудобное управление
Вот драйвера для этого дела и инструкция. Попробуй :)