Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
2rat:
Ага, как раз удосужились выпустить демо спустя полгода. Оценки у демо тоже отличные от 2 до 2.5! 
Тенденция у них такая делать с каждой частью всё хуже и хуже!
2FlatOut:
Речь шла о лете, в любом случае ждать беты раньше премьеры на E3 2011 точно не придётся.
Да и думаю очерёдность будет как с Medal of Honor, ролик с мультиплеером до E3, живой геймплей на E3, закрытая бета сразу после, открытая бета и наконец игра! 
FlatOut:
Слышно, когда будет закрытое бета-тестирование?
Конец лета - начало осени
INDIGO_KID:
:D
INDIGO_KID:
Отток игроков из этого говна под название Call of Duty в Battlefield 3 будет колоссальный! Особенно учитывая последние блевотные части!
Да и одиночная кампания в Battlefield 3 только в плюс, одиночная кампания в Medal of Honor понравилась безумно, тут будет в десятки раз лучше!
Ловлю себя на мысли, что Medal of Honor был зарисовкой на многопользовательский режим Battlefield 3!
Я ещё до просмотра видео по скринам заметил очень сильное сходство с мультом MoH. Оружие практически так же прорисовано, количество патронов и пр. тоже очень похоже.
bejachman:
Andrysenn:
Пуб ? xD невидеш что xP бара нет ? Это КВ по ГБ правилам .
Меня радует слово "пуб"...
Задрот КоД детектед... Вообще насрать на эту паршивую игру с неменяющимся геймплеем 100 лет, дерьмо однако, уже 5-ть частей одно и тоже facepalm...
Andrysenn:
INDIGO_KID:
Отток игроков из этого говна под название Call of Duty в Battlefield 3 будет колоссальный! Особенно учитывая последние блевотные части!
Да и одиночная кампания в Battlefield 3 только в плюс, одиночная кампания в Medal of Honor понравилась безумно, тут будет в десятки раз лучше!
Ловлю себя на мысли, что Medal of Honor был зарисовкой на многопользовательский режим Battlefield 3!
Я ещё до просмотра видео по скринам заметил очень сильное сходство с мультом MoH. Оружие практически так же прорисовано, количество патронов и пр. тоже очень похоже.
правда я пошёл сравнивать прицелы мон и бк3 ,мушка в сингле при прицеливании отсутствует в мон в мульте не смотрел.