Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
MAG!C:
что за межрассовые войны тут устроили...
тут как раз без войн, войны это в лесах партизанских. а здесь информация, сплетни, комментарии. одним словом все про бф3
Спасибо Фитц, братуха, что открыл данный топик! Жму руку!
Скажу заранее - в Баттле 3 будет мой клан - железно, так как фанатов найдется с лихвой. Поэтому я заранее сообщаю, что в Баттле я запущу клан (даже если не будет грамотной клан-политики, как в Киллзе).
Проясните, ситуацию с бетой бф3. Есть MoH Лимитед Едишн, с кодом на плюшки, на коробке написано что, приглашение на бету бф3 внутри. Но кроме бумажки ничего нет. Я так понял, что надо активировать код на плюшки, а код на бету пришлют на емайл указанный в учетке ea аккаунта?
wizked:
Проясните, ситуацию с бетой бф3. Есть MoH Лимитед Едишн, с кодом на плюшки, на коробке написано что, приглашение на бету бф3 внутри. Но кроме бумажки ничего нет. Я так понял, что надо активировать код на плюшки, а код на бету пришлют на емайл указанный в учетке ea аккаунта?
я тоже так понял. в течении года с момента выхода MoH нас должны пригласить в бету прислав на почту сообщение с кодом доступа.
Так вот.Сотрудник EA Russia подтвердил,игра будет полностью на русском!
"Локализация будет полная, игра полностью на русском"
Когда игроки спросили его, будет ли в игре мат,он ответил:"Я сделаю всё возможное для этого, будет не хуже БК2"
Battlefield 3 создается на движке Frostbite 2.0.В игре будет новая система анимации из спорт игр EA , cамолеты,возможность принимать позицию лежа,количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), будет мультиплеерная карта из Crysis 2,4 класса и три режима игры: cинглплеер,кооператив и мультиплеер
------------------------------------------------------------
Итак понятно што мы не раз попадем в дерьмо и то что все же ток 24 игрока на приставках. Кстати в БК2 версии ПК есть динамическая реклама >
оО, только заметил что игра выходит по Mac Osx...
Круто, я как раз се весной ноут поменяю на последнюю линейку macpro 
R-Daneel-OlivAw-:
оО, только заметил что игра выходит по Mac Osx...
Круто, я как раз се весной ноут поменяю на последнюю линейку macpro
ты думаешь потянет?) проще собрать самому комп,а не покупать дорогой и понтявый бренд )
Почему-то Реклама идет в Нью-Йорке...
BattleField 3 - 3/11/11
это если что...3 марта!