Battlefield 3 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 октября 2010 года в 13:48

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.

Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:

9 февраля 2011 года в 00:09

MAG!C:

что за межрассовые войны тут устроили...

тут как раз без войн, войны это в лесах партизанских. а здесь информация, сплетни, комментарии. одним словом все про бф3

+1 0   -1 0
NYC
10646
9 февраля 2011 года в 09:53

Спасибо Фитц, братуха, что открыл данный топик! Жму руку!

Скажу заранее - в Баттле 3 будет мой клан - железно, так как фанатов найдется с лихвой. Поэтому я заранее сообщаю, что в Баттле я запущу клан (даже если не будет грамотной клан-политики, как в Киллзе).

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 13:43

Проясните, ситуацию с бетой бф3. Есть MoH Лимитед Едишн, с кодом на плюшки, на коробке написано что, приглашение на бету бф3 внутри. Но кроме бумажки ничего нет. Я так понял, что надо активировать код на плюшки, а код на бету пришлют на емайл указанный в учетке ea аккаунта?

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 15:16

wizked:

Проясните, ситуацию с бетой бф3. Есть MoH Лимитед Едишн, с кодом на плюшки, на коробке написано что, приглашение на бету бф3 внутри. Но кроме бумажки ничего нет. Я так понял, что надо активировать код на плюшки, а код на бету пришлют на емайл указанный в учетке ea аккаунта?

я тоже так понял. в течении года с момента выхода MoH нас должны пригласить в бету прислав на почту сообщение с кодом доступа.

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 18:52
Впоследнее время EA переводит не все свои хиты, ограничивая нас субтитрами.

Так вот.Сотрудник EA Russia подтвердил,игра будет полностью на русском!

"Локализация будет полная, игра полностью на русском"

Когда игроки спросили его, будет ли в игре мат,он ответил:"Я сделаю всё возможное для этого, будет не хуже БК2" 

Battlefield 3 создается на движке Frostbite 2.0.В игре будет новая система анимации из спорт игр EA , cамолеты,возможность принимать позицию лежа,количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), будет мультиплеерная карта из Crysis 2,4 класса и три режима игры: cинглплеер,кооператив и мультиплеер
------------------------------------------------------------

Итак понятно што мы не раз попадем в дерьмо и то что все же ток 24 игрока на приставках. Кстати в БК2 версии ПК есть динамическая реклама >
+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 11:03

Представляю: обрушить высотку в семь этажей, набитую 24 тушками))).

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 17:57

оО, только заметил что игра выходит по Mac Osx...

Круто, я как раз се весной ноут поменяю на последнюю линейку macpro

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
10 февраля 2011 года в 19:11

R-Daneel-OlivAw-:

оО, только заметил что игра выходит по Mac Osx...

Круто, я как раз се весной ноут поменяю на последнюю линейку macpro

ты думаешь потянет?) проще собрать самому комп,а не покупать дорогой и понтявый бренд )

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 19:40
интересно будет ли разница между PS3 и X360 версиями
+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
10 февраля 2011 года в 20:18

Почему-то Реклама идет в Нью-Йорке...

BattleField 3 - 3/11/11

это если что...3 марта!

+1 0   -1 0