Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
King of the STREET:
Щипцы на жопе на последней фотке - еще всякой хрени добавят !!!!вот так и будем играть !!!
COBRA - ОТКРОЙ ДВЕРЬ ЗАЖИГАЛКОЙ ИЛИ ЩИПЦАМИ, РАНДОЛИВИА - кидай в него вон ту банку которая лежит у стены РЯДОМ С АЛКОГОЛИКОМ!!!это Б3 ТУТ ВСЕ ЧТО ПОД РУКОЙ ВСЕМ МОЖНО ЗАХРЕНАЧИТЬ - РЕАЛЕСТИЧНЫЙ МИР так сказать,шагаем в будущее !!!!
ДАЛТ - кинь на лестницу свой рукзак - в нем столько гавна ,что любой противник побежит от него вниз по лестнице ,а не занами !!!!
эй!! что это за грязные инсинуации?! я не ношу гавно в рюкзаке, я вообще его не ношу!!! 
King of the STREET:
dalt:
эй!! что это за грязные инсинуации?! я не ношу гавно в рюкзаке, я вообще его не ношу!!!
да я не в прямом смысле !!!!!ладно извини проехали !сейчас все уберу

я догадался что не в прямом смысле, но в общем не фантазируй в мой адрес на такие темы 
Реал достать код на ps3-бету игры??? При учете того, что MOH я не покупал...есть другой-то способ??? И когда она уже???
R-Daneel-OlivAw-:
Нихера не паникую и не жду... как выйдет, супер поиграем, еще бэтку потестим...
мне пока и бк2 достаточно, вчера угарно побегал с юсасом на 12 патронов! такая жесть...
от него тела летают дико просто)! как в кино)))) аж ногами укрываются)))
кемпить с ним правда нельзя, что мну кемпера расстраивает)))
а так очень весело и задорно) все таки какой многогранный бк2! обожаю его!)
ааааааа читер !!!!!!!Усасище редкое говно, как так? сбил себе кд на 10 десятых пока 25 убийств с этим псевдо дробовиком делал!!
Zarazza:
R-Daneel-OlivAw-:
Нихера не паникую и не жду... как выйдет, супер поиграем, еще бэтку потестим...
мне пока и бк2 достаточно, вчера угарно побегал с юсасом на 12 патронов! такая жесть...
кемпить с ним правда нельзя, что мну кемпера расстраивает)))
а так очень весело и задорно) все таки какой многогранный бк2! обожаю его!)
ааааааа читер !!!!!!!Усасище редкое говно, как так? сбил себе кд на 10 десятых пока 25 убийств с этим псевдо дробовиком делал!!
ну если руки прямые,то очень чётка штука!снайпером ток с ней бегаю,зачётная пуха!
Francesco:
Реал достать код на ps3-бету игры??? При учете того, что MOH я не покупал...есть другой-то способ??? И когда она уже???
Есть вероятность купить код на eBay или Plati.ru например. 
INDIGO_KID:
Francesco:
так там уже продаются??? или просто есть вероятность того, что будут?)
King of the STREET:
Щипцы на жопе на последней фотке - еще всякой хрени добавят !!!!вот так и будем играть !!!
COBRA - ОТКРОЙ ДВЕРЬ ЗАЖИГАЛКОЙ ИЛИ ЩИПЦАМИ, РАНДОЛИВИА - кидай в него вон ту банку которая лежит у стены РЯДОМ С АЛКОГОЛИКОМ!!!это Б3 ТУТ ВСЕ ЧТО ПОД РУКОЙ ВСЕМ МОЖНО ЗАХРЕНАЧИТЬ - РЕАЛЕСТИЧНЫЙ МИР так сказать,шагаем в будущее !!!!
ДАЛТ - кинь на лестницу свой рукзак - в нем столько гавна ,что любой противник побежит от него вниз по лестнице ,а не занами !!!!

Francesco:
INDIGO_KID:
так там уже продаются??? или просто есть вероятность того, что будут?)
Блин. Купи Medal of Honor на ShopTo, например. Игра сейчас должна быть дешёвой. А вообще можешь купить лимитку на РС. У ЕА, по-моему, все эти коды к платформе не привязаны.